Loading… 健康的人生少不了运动 美好的一天从健身操运动开始_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
健康的人生少不了运动 美好的一天从健身操运动开始
2018-11-24 20:01 男人窝   

健康是人们一直追寻的目标,好的身体是革命的本钱,没有好的身体那么一切都将无从谈起。现在我就给男性推荐一个处方――健身操运动。每天只需要坚持15分钟,一个月过后,会发现腰、腹部、臀部以及大腿胳膊的肌肉都有明显的改变,多余的脂肪会慢慢消失,一个充满健康的富有男性魅力的身体就会出现。

第一步双手紧握充满力量,如果感觉自己找不到力量感可以采取手持重物的方式,反复将其以屈臂的形式从腰部提升至肩部,左右臂交替为一组,坚持做30组。它主要是为了刺激肱二头肌,使其强健发达,让我们原本瘦小的身体看起来充满力量。

健身操运动

第二步屈膝运动,双腿近似打开,手臂平抬,左腿用力而使右腿弯曲向右旋转,缓慢恢复后右腿用力锻练左腿,左右腿交替为一组,共做10组。它是为了锻练大腿的肌肉同时拉伸小腿防止腿部肌肉酸话,影响健身效果。

健身操运动

第三部弯曲运动,采取平座式坐姿,双腿夹紧伸直,上半身与双腿成90度,双臂高抬尽量与上半身保持共线,上身与手臂一起缩小与双腿夹脚,但注意次过程中一定要保持双腿夹紧伸直的紧张状态。

健身操运动

最后就是后屈运动,左腿微微弯曲,右腿像后方打直右臂与右腿保持平行,一起向后方用力,左右交替直至腿部出现明显酸麻感,以达到肌肉的放松效果。

健身操运动对于保护人的身体健康有很大的效果。它是人们在结合人体机能的基础上研发出的有效保障人体健康平衡的一种运动,它不需要大片场地,不需要复杂的器械,一直以来深受人们喜爱。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告