Loading… 如果火锅只能吃三样菜 吃货首推好吃的火锅涮菜_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
如果火锅只能吃三样菜 吃货首推好吃的火锅涮菜
2018-11-24 19:56 男人窝   

冬天到了天气越来越冷,这时候吃火锅不仅可以暖身子还可以养生。所以火锅成了最受欢迎的食物,如果火锅只能吃三样菜你会选择什么呢?网友都说这样的选择太残忍,好吃的火锅涮菜有哪些选择?小编给大家好吃的火锅涮菜推荐,让你在冬天吃到美味火锅!

火锅料

火锅的锅底有很多口味,最受欢迎的就是麻辣锅底,在涮菜的选择上就不要选择太吸油的菜,倒不是说菜会不好吃,而是麻辣火锅的精髓都在油上,一旦把油吸走口味也会变了,所以生菜、白菜、茄子都可以放在清汤锅里。

如果火锅只能吃三样菜,排在最前面的三类分别是肉、丸子、海鲜。牛肉和羊肉是火锅里最美味的东西了,讲究的人都知道手切羊肉经过涮煮麻辣鲜香,香而不腻,吃起来很有嚼劲,牛肉的不同部位口感都不同,上脑的肉偏瘦,腱子肉肥瘦相间,都是好的选择。

火锅

火锅涮菜有哪些选择,各类丸味道丰富,,肉类加工制成的虾饺、鱼饼添加了淀粉吃起来Q弹爽口,虽然缺少营养丰富但是味道却很不错,也是涮火锅时候不可缺少的菜品。海鲜被誉为火锅的最佳伴侣,包括螃蟹、大虾、虾爬子等等,除了能让火锅锅底的味道更加鲜美,也会让海鲜煮进去味道,吃起来更入味。

火锅料

如果火锅只能吃三样菜无疑是残忍的,好吃的火锅涮菜实在太多,像毛肚、百味、豆腐、菌类、鸭血、鸭肠和各类蔬菜还有粉丝等等,选择不要太多,荤素搭配让你火锅吃得停不下来!

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告