Loading… 雄安特色美食介绍 那些会让你直流口水的美味_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
雄安特色美食介绍 那些会让你直流口水的美味
2018-11-24 19:52 男人窝   

雄安新区成为我国的第二大经济特区,它的发展正在有条不紊的进行着,总有人问为什么雄安被确立为经济特区,我不懂什么政治经济,但是我知道雄安特色美食真的是非常非常好吃,光是想想都能让人直流口水呢。

全鱼宴

雄安特色美食

河北省有三大菜系,这全鱼宴就是晋中南派的代表之作了。全鱼宴光从名字就能想象到,肯定是鱼为主要原料,但这鱼可不是普通的鱼,一桌正宗的全鱼宴,一定要选自白洋淀的精品鱼才最佳。白洋淀的鱼肉质细腻,味道鲜美,独具特色。

贴饼子熬小鱼

雄安特色美食

贴饼子熬小鱼绝对是雄安新区的特色存在了。饼子是由六种面粉混合而成的,光是看面粉的复杂程度就可以想象它的味道绝对不会一般了。这面如此讲究,这小鱼自然要求也不能低了。小鱼一定要选择白洋淀自然生长的野生鱼,娱乐尺寸一定要选择在一寸左右长度,当饼子靠近小鱼时,鱼的味道渗入饼子之中,实名字有香甜的口感,又有鱼的香味,非常具有特色。

雄安特色美食

野鸭一定要选用自然放养的。在卤食野鸭之时,采用了传统的秘制方法,使鸭肉的口感细嫩却不油腻,只要咬上那么一口,就叫人控制不住了。

不知道我今天的雄安特色美食介绍是否能够让你满意呢?反正我是一边写着一边流着口水了。我可不管你们,要先去吃上那么几口了。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告