Loading… 选择合适的健身器材 帮你锻炼成一个迷人的肌肉男_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
选择合适的健身器材 帮你锻炼成一个迷人的肌肉男
2018-11-24 10:55 男人窝   

很多男生都沉迷于健身,有的当成兴趣,有的则有各种各样的目的,比如练出迷人肌肉,或者保持身体健康。可是健身有道,大家要选择合适的健身器材,这样就能帮你锻炼成一个迷人的肌肉男,让你拥有健康的身体。快来看看有哪些健身健身器材吧。

健身

第一个:弹簧拉力器

拉力器是大众普遍可以使用的健身器材,它可以锻炼人的多个部位,可以练肩,练上臂还可以练胸。它有多种使用方法,如正位拉,上位拉等。因为它体积比较小,很节省空间,不仅锻炼起来方便,锻炼效果也不错,所以受很多人喜爱,是家庭健身的一大利器。不过也有很多注意事项,使用时,不要佩戴贵重物品等,一定要了解清楚后再锻炼。

弹簧拉力器

第二个:椭圆运转机

椭圆运转机是一种集各种锻炼方法于一体的健身器材,漫步,慢跑等都可以使用这一健身器械。它主要是帮助人们锻炼下半身肌肉,尤以腿部和臀部效果最好,它的健身动作刚好和人的自然动作相吻合,对人体的关节没有大的冲击,基本上不会损伤身体。主要是进行有氧运动,可以去脂,减肥。

椭圆运转机

第三个:蝴蝶夹胸机

蝴蝶夹胸机主要锻炼胸沟分离度,让胸大肌显得更加饱满。首先要调整座位的高度,让你的肩和手要在同一高度,双臂处于弯曲状态,但是双臂不能过度地打开,否则容易伤到肩关节,重量根据自身选择合适的即可,内收时要停留三秒钟,是胸大肌得到充分的挤压。

蝴蝶夹胸机

健身要长期坚持,毕竟练胸肌和保持身体健康不是一日就可以达成的。选择合适的健身器材,并且坚持下去,才能锻炼出迷人的肌肉,是身体更加强壮与健康。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告