Loading… 小户型厨房怎么设计?别让小户型限制了你的美好_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
小户型厨房怎么设计?别让小户型限制了你的美好
2018-11-12 19:28 男人窝   

房价压力让很多人不得不选择小户型的房子,但是小房子不能限制生活的美好,小户型厨房怎么设计?想让厨房实用又美观,这几款小户型厨房的装修设计让你轻松拥有完美家装!

小户型厨房的设计风格:

1.贴近自然的小厨房设计

小户型厨房

小户型厨房怎么设计,简约自然是首选,想要贴近自然可以把厨房的地板选成木质地板,把餐厅和厨房设计在一个区域,用搭配木质地板的木质小餐桌和木质台面一起设计在厨房空间中,再配上白色或者灰色的橱柜,也能凸显空间感。

2.极简主义的小户型厨房

小户型厨房

小户型厨房装修的注意点,首要就是不复杂,极简主义最适合,用吧台来代替餐桌,也起到了一定的隔断作用,比较适合家庭成员多的家庭,用大理石和深蓝色的木质元素相配合,把现代和自然相互交融,搭配优雅的吊灯使厨房更有格调。

3.北欧风格的厨房设计

小户型厨房

北欧风格是小户型厨房设计的首选风格,一般都会设计成“U”字型的状态,用色彩和搭配让厨房在视觉上看上去更大,厨房的吊顶和橱柜最好都选择比较浅的色彩,这样看上去才不会显得压抑。

4.贴墙砖的厨房设计

小户型厨房

现在的复古风设计也很就行,把厨房都贴上白色的瓷砖,再配上木质的出轨,现代风格下的复古感,并且瓷砖的设计也很容易清洗,再配合上别致个性的灯具,让厨房空间精美又实用。

小户型厨房怎么设计,只要肯用心研究,即使小房子也能有实用美观的设计感。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告