Loading… 玄关怎么设计?最受欢迎的玄关设计总有你喜欢的一款_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
玄关怎么设计?最受欢迎的玄关设计总有你喜欢的一款
2018-11-12 19:24 男人窝   

如果把房子形容成人,那么家装就是在给人搭配衣服,而玄幻就是衣服中的领结,玄关的不同形式会让家装风格也呈现出不同的样式,玄关怎么设计?最受欢迎的玄关设计方式推荐给你,总有一款适合你!

最受欢迎的玄关设计:

收纳柜+换鞋凳

玄关

这种设计是玄关设计中比较经典也比较常见的形式,把地板铺得简洁大方,再配上一些雅致精巧的装饰物,把收纳柜和换鞋凳合理的进行分布,让整体显得温馨又实用。

挂钩+鞋柜

玄关

挂钩的鞋柜的搭配看上去就比较简约,所以要注意颜色的清新自然,这样从视觉上就给人以舒适感呢享受,再用一些颜色搭配的饰品悬挂在墙上进行点缀,让背景与玄关融为一体。

木制圆形挂钩+木质换鞋凳

玄关

如果你的家装风格是偏自然风或者现代风,那么就可以在玄关处也来一个现代风的简单设计,直接把木制的圆形挂钩和木质的换鞋凳放在玄关处,方便简单,效果却也是很不错的。也是最受欢迎的玄关方式。

小桌子+镜子

玄关

玄幻怎么设计好看,不一定非要设计成收纳功能,摆放一个设计感十足的小桌子再加上一片镜子,用简单的线条支撑起来,再配合一些装饰品,也是玄幻设计的一种形式。

百叶门+落地镜

鞋柜设计成百叶门的形式不仅美观还有利于鞋柜内部的通风,再加上一个落地镜显得空间宽敞,时尚感也更强,一股轻松自然的氛围瞬间让人找到回家的放松感。

玄关

玄幻怎么设计?这些玄幻的不同形式,也是最受欢迎的玄幻方式一定有你的菜!

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告