Loading… 下腹部肌肉怎么练_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
下腹部肌肉怎么练
2018-11-22 20:11 大众养生网   

文章导读

在夏天的时候很多人都会在选择衣服的时候会若隐若现的漏出自己的肉肉,但是请注意这里的肉肉是肌肉而不是肥肉,无论是男性还是女性小腹部有肌肉都是特别性感的。在夏天的时候那种若隐若现的感觉真的是让人想入非非,想要有肌肉真的是特别简单,只要选择适合自己的动作并且坚持下去就可以。

膝盖弯曲腹部臀围提高

练习建议:趴在垫子上,用你的双手在身体两侧,膝盖背部开始弯曲,提出你的脚离开地面两英寸 。你的骨盆和你的膝盖朝向你的胸部,收缩你的腹部,并保持两秒钟计数 。返回到开始位置,重复,直到失败。

下斜仰卧起坐

练习建议:使用下降板凳,自己的位置锁定在顶部在你的脚。你的手放在你的头两侧,没有锁定你的手指。慢慢抬起你的身体,而你收缩你的腹部。紧缩起来,把你的胳膊肘,大腿两侧。在运动的顶部,弯曲你的ABS和一个计数然后慢慢的放低你的身体回到起始位置。一定要保持你的背部和替补之间至少两英寸的空间,在运动的底部。此外,为增加肌肉的建设,保持在您的胸部增加阻力的一个权重板块 。

反向下降仰卧起坐

练习建议:使用下降板凳,趴在你的背部,用你的脑袋在替补席上的顶部,靠近你的脚通常去。接下来,用双手握住板凳顶部。保持你的腿伸直了一起在空中,与地面平行,用你的ABS举行 。慢慢提起你的骨盆和对你的胸部,让您的ABS控制运动 。慢慢地降低自己回到起始位置,始终保持你的腹部上的恒张力。

健身球的腹部拉宏

练习建议:使用一个大健身球,开始在一个俯卧撑的位置,和你的胫骨放在健身球的顶部。保持你的背部完全伸直和拉在你的膝盖朝向你的胸部。让球在你的脚踝向前滚动。确保合同在运动的高峰期,你的腹部,然后伸直双腿,回球滚动到起始位置。

平板卧腹部腿拉

练习建议:在平凳上坐下来与你的腿离年底。你的手放在身体两侧,把握每手的长椅的边缘 。扩展你的腿直出和精益你的背部成45度角。带上你的膝盖,在向您的腹部,确保您的ABS是一个缓慢而可控的方式做工作。返回到起始位置。

平台腹部腿引发

练习建议:躺在你的背部与你断了腿的结束,其余与地面平行,板凳上的一个平面 。请将您的手中夺回你的头旁边,抢板凳边缘。保持你的腿尽量伸直,提高你的腿尽可能高,确保您的ABS做的工作 。小腿回落到开始位置,重复。

挂膝盖到下巴引起

练习建议:从你的膝盖上拉或chinning栏坑微曲。的工作,使你的膝盖朝向你的胸部,你的腹部。你应该在同一时间完成的下巴和紧缩 。完全收缩时,你的膝盖将拉升到你的胸部。慢慢地扭转运动,并返回到起始位置 。

吊腹腿引发

练习建议:坑你的腿从上拉条直线下降。提高你的腿,把你的膝盖朝向你的胸部,但只有等到即使你的腰部。重点运动缓慢和控制,集中使用你的腹部,使你的腿。慢慢回到起始位置,重复。

挂膝盖到头部

练习建议:从你的膝盖上拉或chinning栏坑微曲。把你的腿和尝试你的手肘碰膝盖。放下你的腿尽可能慢,直到您到达起始位置,然后重复。这次演习是类似大猩猩展仰卧起坐。

双杠腹部膝关节提升

练习建议:一些双杠上自己的位置,自己与你的肘部和前臂,你的腿挂直降。用你的腹部拉向你的腿,你的胸部 。由于你的膝盖来你的胸部,使以往稍滚你的上半身向膝盖。一定要挤你的腹部在运动的顶部为一计数 。

卧反向仰卧起坐

练习建议:在你的尾部,与你的手垫的地板上的Lie下来的棕榈树和你的腿伸出伸直。只要把你的膝盖朝向你的胸部,你这样做,把你的下巴,你的胸部在运动高峰期,以满足你的膝盖 。返回到起始位置,重复。

反向仰卧起坐

练习建议:躺在地板上对你的背部垫。你的双臂放在身体两侧,与你的脚和大腿与地面垂直 。使用你的下腹,把你的膝盖你的胸部,同时每天进食你的下巴你的胸部。慢慢返回到起始位置,重复。

腹部扑踢

练习建议:首先你的背部平躺在垫子上,用双臂身体两侧,手掌。扩展你的腿完全在你的膝盖轻微弯曲。你的脚后跟抬起离开地面约6英寸。使小型,快速上下同你的腿剪刀般的议案。关键是把重点放在你的腹部做的工作,并保持你的腹部不断地行使承包 。

实心球腿屈伸

练习建议:开始很轻的实心球运动的形式固定下来。运动垫铺设,安全在你的头上举行一个实心球,伸出你的手臂和双腿。紧缩向上保持你的手臂伸直,提高你的手你的脚 。慢慢地在你的双脚之间放置实心球就掉在地上,你的双脚之间的实心球,同时保持你的脚,你的身体降低到起始位置 。紧缩备份,提高你的腿,从你的脚抢实心球。最后,降低你的腿和上身的起始位置。这是一个非常艰难的AB行使的,因此,确保完美的形式,开始了很轻和重点 。

倒立健身球腿屈伸

练习建议:使用健身球,获得到一个pushup位置,你的脚放在健身球的顶部 。慢慢抬高你的屁股在空气中,紧缩你的腹部,在紧密而弯曲你的腹部在运动的顶部。慢慢地降低你的身体下降到起始位置,重复 。

手腿相碰仰卧起坐

练习建议:抓住两个哑铃,躺在运动垫上平,你的胳膊和腿完全伸展。你的右腿和右臂慢慢抬高,同时执行AB紧缩。尽量保持你的胳膊和腿伸直,整个运动。聚焦你的腹部上的紧张关系和Flex峰的位置你的胃。重复你的左腿和手臂。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告