Loading… 正宗台湾特色小吃 台湾省的美味等着你来品尝_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
正宗台湾特色小吃 台湾省的美味等着你来品尝
2018-11-22 20:15 男人窝   

最为我们的宝岛台湾一直都是祖国最爱的存在,景色宜人,风景秀丽吸引了一批又一批的游客来此观赏。既然咱都来到台湾了,那么正宗台湾特色小吃一定是每一个游客都不可错过的存在,那还等什么呢,快看看台湾究竟有哪些美味吧,台湾省的美味我们一起去尝尝吧!

度小月担仔面

正宗台湾特色小吃

在台南有一道非常著名的小吃,它的名字叫做度小月担仔面。为何起名为度小月?相传这还有一个美丽的传说,有兴趣的食客可以自己去搜索一下。但里面的最大特点就是肉味够劲。原来的时候老板都是挑着碗筷和锅到街上叫卖,随着社会的发展,现在一般一个小炉子烧上木炭进行煮食,有的时候再放几个大虾,那味道绝对令人回味无穷。

塘虱鱼肚

正宗台湾特色小吃

台湾的虱目鱼可是很受广大消费者喜爱的特色小吃呢,那咱们就先来尝尝它吧。虱目鱼产自于台湾沿海一带,如此近的距离,也使虱目鱼可以一直保持着新鲜,因此在台湾随处可以看见以虱目鱼为原料的各式料理。虱目鱼的营养价值很高,对滋补养颜具有很好的疗效,外加上虱目鱼的味道很是甘美,这也是虱目鱼广受喜爱的重要原因。在台湾的街头,你可以看见虱目鱼的各种做法,什么虱目鱼丸、虱目鱼干、虱目鱼肚、虱目鱼胗等都是当地的特色美食。

正宗台湾特色小吃

这一写到正宗台湾特色小吃就停不下来了,这不才写了两个口水就要止不住的流下来了,那今天就先介绍到这里吧,我要去品尝这些台湾省的美味了,如果你对这些美食也有兴趣,可以来台湾品尝一下哦。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告