Loading… 减脂饼干有副作用吗?_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
减脂饼干有副作用吗?
2018-11-21 20:24 大众养生网   

文章导读

在很多人都想要减肥的今天,出现了各种各样的减肥方法和减肥产品,比如网络上流行着五花八门的减肥药,这其中就包括有一种叫减肥饼干的东西,这种东西肉眼看上去和普通的饼干没有什么区别,吃起来味道也不是很特殊,但据说吃了有很好的减肥效果,但要提醒大家注意,最好不要随便吃这些东西,减肥饼干有可能会带来下列这些危害。

减脂饼干有副作用吗?

不建议吃减肥饼干,建议健康减肥,可以多进行有氧运动、形体运动、建议多餐少食,另外可以再上班途中锻炼“瘦身操”。

乘车时如果坐着,就并拢双腿从地面抬起5厘米左右,将鞋底悬着。这能够锻炼腹肌。抬起的时间保持几站路。站着训练大腿前侧。抓住车内吊环站立时,双腿前后交叉,将后腿全力向前推出。这对训练前脚大腿有效。训练时不停止呼吸,保持6秒钟,左右各做1一3次。等信号灯时收腹部。将往意力集中在腹部上,全力收紧6秒钟。感觉将肚脐贴近后背。每天要留心经常这样做。平时也可以喝一些‘荷钱茶’,坚持下来效果很快就下来了。

减肥饼干是什么原理

很多人都在减肥,如何减肥的更快?有很多的方法,现在又有了减肥饼干。

减肥饼干是符合减脂三大原理,低升糖,富营养,能量负平衡。理念来源于现代营养工程最新新技术成果。经过基因营养成分刷选.萃取出人体所需的数十种细胞营养成分以及分解脂肪所需的酶和辅酶。

中国食品研究领先单位哈尔滨商业大学食品学院专家历经3年时间,近千次实验,采用国家A级绿色大米为原料,生产的一种膳食纤维产品,所含的大米胚膜、胚芽被誉为大米的“胎盘”,其集中了大米70%以上的营养物质,富含45%优质的可溶性及不溶性膳食纤维,不饱和脂肪。

同时加入八种人体必需的氨基酸,多种人体易缺乏的维生素和微量元素等,所含的成份同时作用于消化系统和血液循环系统,遇水即膨胀1-5倍,可清除肠道内99%以上的垃圾脂肪,一旦进入肠道后,大量吸水膨胀,将未消化的脂肪及蛋白溶解而粘附在膳食纤维团中,在短时间内即可排出体外。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告