Loading… 台湾美食小吃 身为吃货的你领略过台湾美食吗?_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
台湾美食小吃 身为吃货的你领略过台湾美食吗?
2018-11-23 15:52 男人窝   

近几年去台湾旅游已经成为一个热门了,虽然可能是被台湾美景所折服,但更多的是被台湾美食小吃所圈粉。各式各样的美食每天萦绕在你身边,想想都是幸福感爆棚的事情。热爱美食的你,还能坐得住吗?接下来,就和小编一起去看看台湾都有有哪些好吃的美食小吃吧。

台湾美食小吃

蚵仔煎

台湾偶像剧几乎承包了我们整个童年,小编印象最深的是《转角遇到爱》,当时可是红遍大江南北呢!可吸引我的不是帅气的男主,而是剧中的美食——蚵仔煎。类似于鸡蛋饼的小吃,在铁板上滋滋作响,里面配以蚵仔和蔬菜,在淋上酸甜的番茄酱,简直是视觉与为觉的双重感受。

台湾美食小吃

凤梨酥

对于爱吃甜食的小哥哥来说,凤梨酥可是不能错过的甜点之一呢!当你游玩途中感到累的时候,与朋友去咖啡馆休息聊天,一边谈论趣事一边吃着香糯的凤梨酥,享受安逸的下午茶时光,多么惬意悠闲啊!

台湾美食小吃

太阳饼

台湾的太阳饼也是吃一次就能让你难以忘却的美食。圆圆的太阳饼远远看去就像冬季温暖的太阳,吃一口就从胃里暖到心里。若是当成礼物送给家人朋友,也能为冬季的他们带去一份暖意。

台湾美食小吃

大肠包小肠

享受过甜食的美妙后,怎么可以缺少肉食的陪伴呢。台湾夜市也是非常热闹的,各种摊位上都飘散着食物的香气,而吃货的你绝对不可以错过大肠包小肠。火红炭火上烧烤大肠外皮,直至微黄酥脆,里面夹上不同口味的香肠,铺上一层酸菜、小黄瓜等一些小菜,一口下去肉馅与蔬菜完美结合,汁水在水中迸发,清新又不油腻,真是满嘴鲜香啊!

台湾美食小吃

以上就是就是小编今天介绍的台湾美食啦!不知道有没有勾起你的食欲呢,赶快行动起来吧,美丽的台湾在等你。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告