Loading… 海豹油软胶囊的功效_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
海豹油软胶囊的功效
2018-11-08 17:12 大众养生网   

文章导读

动物身体内的油脂对人体来说是非常有作用的,它能治疗很多种疾病。比如鱼肝油就能够补充人体钙元素,海豹油也可以做成软胶囊,是一种非常有价值的营养保健品。平时服用海豹油软胶囊能够提高身体免疫力,降低人们生病的可能性。下面给大家介绍海豹油软胶囊的具体功效。

促进大脑及神经系统生长发育

◆降低血脂浓度,软化血管,增强免疫力

◆调节胰岛素分泌,有效预防和减少心脑血管栓塞的发生对免疫性疾病均有帮助

◆抗疲劳、滋阴补阳、补气益血、养颜美肤

◆含有鱼油中根本不存在的角鲨烯,能有效的抑制由于人体过量吸收Ω—6所产生的致癌物质干烷类等副产品,并被医疗界共认能治疗癌症。改善皮肤机能和抑制事物中不良胆固醇的吸收和加速其代谢,是优良的供氧佳品。

海豹油软胶囊是从海豹脂肪组织提取的一种富含OMEGA-3不饱和脂肪酸的珍贵营养滋补品。海豹油中含有大约20%~25%的OMEGA-3不饱和脂肪酸,其含量为自然界中动物之最。同时,在海豹油中含有一定量的角鲨烯和维生素E。有补肾壮阳,强筋壮骨,降血脂,降血糖,调节内分泌;增强人体免疫力,延缓衰老,防止癌症;净化血液、平衡血压、修补血管、增强身体扺抗力等作用。

海豹油软胶囊是从海豹的脂肪中提取到的珍贵营养滋补品。海豹生长在严寒的气候无污染的海洋环境,使其品质更加清纯1、补肾壮阳,强筋壮骨2、降血脂,降血糖,调节内分泌;3、增强人体免疫力,延缓衰老,防止癌症;4、净化血液、平衡血压、修补血管、增强身体扺抗力

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告