Loading… 西红柿祛痘_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
西红柿祛痘
2018-11-30 20:24 大众养生网   

文章导读

在生活中,遇到脸上长痘痘这种情况,每一个人的处理方法都是不同的,而且祛痘效果跟每个人的体质也有关系,所以建议大家应该要选择正确的祛痘方法。西红柿祛痘的方法是适合皮肤干燥的朋友,主要是因为西红柿含有比较多的维生素c,对于肌肤的美白养颜是很好帮助的,希望大家可以尝试一下。

西红柿含有丰富的维生素A、维生素C,而且可以增强肌肤粘膜的代谢频率,能起到深层清洁、平衡油脂的功效,所以我们通过西红柿祛痘,也可以达到不错的祛痘效果。

1、西红柿菠萝美肤汁

西红柿祛痘功效:西红柿菠萝美肤汁不仅可以起到美容养颜功效,还能去痘痘。

食材:西红柿1个,菠萝2-3片。

做法:先将西红柿去皮,洗净后,进行切块,将实现切好的玻璃片和西红柿,一同放入榨汁机,并导入150-200ml的水,进行榨汁即可。

饮用方式:可以直接饮用,也可以再倒入一些蜂蜜,再进行饮用。

2、西红柿土豆排毒汁

西红柿祛痘功效:西红柿土豆排毒汁对消化性溃疡有一定功效,对预防和祛痘都有一定效果。

食材:西红柿一个,土豆一个。

做法:西红柿去皮,的洗净后,进行切块,先进行榨汁,再将土豆去皮、洗净后,切块,再榨汁,混合二者。

饮用方法:直接饮用,也可以加上蜂蜜调味。

总之,我们如果不想痘痘骚扰到你,在日常生活中,一定要主要饮食控制,尤其青春期的朋友,要严格遵守“4少1多”,即少吃辛辣、少吃油腻、少吃高糖、少吃易“发”食物,多吃果蔬。

但每种果蔬所含纤维素、维生素等成分不同,造成祛痘效果也有所差异。我们已经介绍过苹果祛痘和西红柿祛痘,在后续我们还会不断介绍一些有助于祛痘的果蔬和制法。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告