Loading… 贵州特色美食推荐 那些让吃货控制不住的美味_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
贵州特色美食推荐 那些让吃货控制不住的美味
2018-11-19 21:14 男人窝   

世人指道贵州的风景优美,人杰地灵,但你们知道吗?贵州更是吃货们的天堂,赶紧来和小编一起去看一看贵州究竟有哪些特色美食吧,这些贵州特色美食推荐,记得赶紧做好笔记咯。

樟江烤鱼

樟江烤鱼

张江烤鱼算得上是贵州独有的特色美食了,因为张江烤鱼的原料很是特殊,一定要选用漳江特有的野生鱼,因为只有那样漳江烤鱼才能真正达到鲜嫩的口感。你若再搭配上贵州的独特调料,外加焦香的烤肉味道,使每一个路过的游客只是闻着味道就足以吸引你的脚步。

丝娃娃

丝娃娃

贵州特色美食推荐当然不能少了丝娃娃,作为素菜美食爽嫩的口感,开胃健脾的功效一直是该款菜肴的独到之处。该款菜肴首先需要用大米面粉烙成薄如蝉翼的饼皮,然后在里边卷入胡萝卜丝,鱼腥草,海带丝等等你喜欢的蔬菜。正宗的丝娃娃一定要蘸取当地酸辣的汁液,那才是这道菜的精髓所在。

肠旺面

肠旺面

肠旺面是贵州的特色面食,他融合了刀削面的功法,拉面的劲道口感,担担面的滋润度,以及热干面的醇香,可以说真的是融百家之精华,集色香味之体,那口感我相信不用我多说,你们也能体会得到。作为我最喜欢的贵州特色美食,我真的难以用我的语言去表达他的美味之处。

辣子鸡

辣子鸡

贵州的辣子鸡有它独特的制作工艺,与湖南和重庆辣子鸡相比,味道更加绵绵悠长,不是川菜和湘菜的火爆,让人更加喜爱。

小编今天的贵州特色美食推荐希望能刺激你的味蕾,满足每一个吃货对贵州美食想念。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告