Loading… 家居装饰让艺术在家蔓延 最能提升家装品质的4个要点_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
家居装饰让艺术在家蔓延 最能提升家装品质的4个要点
2018-11-07 17:59 男人窝   

很多人在装修房子的时候只注重房子的设计忽略了家居装饰。其实,在整个家居的设计风格完成之后,家居装饰品的选择和摆放方式这些细致的东西是举足轻重的。它们给室内空间带来便利的同时,往往具有创意和艺术的集合。这些细节让家居变得更加独特有个性。摆设与时装一样,是自我实现过程中想表达的生活态度。

一、客厅的布置

1、充分发挥油画的作用,创造视觉冲击力

家居装饰品

油画这件艺术品越来越被普通人接受了,还会作为家居装饰品放在家中。但是应该根据自己家的风格来选择油画进行家居装饰。如果你的家比较大可以选择大一些的油画,利用一面墙的空间用来装饰,这样也会显的很大气;如果是面积比较小就选择一些小而精致的画作也是很不错的,可以增添你家环境的雅致哦~

2、其他小物件的搭配

家居装饰小摆件

比如墙纸壁灯、相框画、照片墙等等。而在选购这样的家居装饰品的时候,我们应该考虑图案的样式,比如在客厅之中可以打造相片墙,体现温馨。而在卧室之中,选购的家居饰品就避免采用风格过于强烈的家饰。

二、卧室的灯具

家居装饰让艺术在家蔓延

卧室的灯光一定要温馨。

卧室的光源:一是自然光,二是人工采光。卧室在阳光房或者有巨大的飘窗,那么白天采光效果自然非常好,当夜晚来临,无论设置在哪个居室的卧室都需要灯具的照明。

壁灯、台灯的可以选择较有个性和创意的灯具。这样的灯具可以让室内显得没那么呆板,更添一份轻松活泼。

三、充分利用植物的点缀作用

家居装饰让艺术在家蔓延

不要小瞧了绿植哦!绿植也是一种家居装饰品。在家居装饰中增添绿植会使你的家增添一些生命力哦!还有绿化的作用,看起来也会很雅致,很能提升品质感!

四、家居的主色调选择

家居装饰

家居装饰中色调的选择也是至关重要。一般选用淡雅温暖的颜色为最佳。

切忌使用亮色,这类颜色会使人长期处于亢奋的状态,不利于睡眠哦!

太过于沉闷的颜色也不适宜,冷冰冰的颜色,也不利于心情的放松。

家居装饰是所有人在装修设计的时候最后一步,一定要重视起来哦!软装有时候可能比硬装还要重要!

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告