Loading… 好吃的糕点有哪些?推荐各地好吃的糕点_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
好吃的糕点有哪些?推荐各地好吃的糕点
2018-11-07 17:55 男人窝   

自古民以食为天,中国的美食数不胜数,可以说除了八大菜系以外,中国的糕点也是世界闻名。那么好吃的糕点有哪些呢?其实不同的地域有不同的特色,菜系不一样,自然糕点也不一样,推荐各地好吃的糕点,让你眼花缭乱不知道吃哪个好!

糕点

三大炮

成都旅行除了火锅最不能错过的就是小吃三大炮,走在成都的街头地道的三大炮店铺前总是

一排排呢长队。从颜值上看很一般,和普通的麻薯没有区别,但是咬下去口感丰富美味,外皮软软糯糯的,里面还有很丰富的夹心,味道酸甜,让你的味蕾瞬间被浓香包裹,虽然满嘴的香味,但是却不腻人,让你吃了还想吃!

糕点

荷花酥

荷花酥是杭州很有名的糕点,长得和它的名字一样有一种荷花的美感,就像是荷花池中含苞待放的骨朵,有绿有粉很是好看。荷花酥的妙处就在于它的酥脆,外壳是用油酥面制成的,咬一口跟酥脆,但是里面确实嫩滑的口感,蘸料很好吃,不过于的甜腻,吃上去刚刚好。

凉糕

凉糕是四川传统糕点,吃上去口感顺滑爽口,搭配凉凉的红糖水,一起饮下去清凉舒爽所以被称为凉糕。凉糕是用糯米制作而成,本身口感就很有嚼劲,当配上凉的糖水后更加劲道。凉糕作为解暑的一种糕点很受欢迎,配合清茶一起饮用别有一番滋味。

糕点

青团

青团是江南糕点,和名字一样它的颜色是青色,都说青色是治愈色,可以说青团的颜值很高。糯米和艾草汁混合一起,包进去豆沙、莲蓉等不同蘸料,吃起来甜软又清香。

各地好吃的糕点小编已经推荐了最具代表性的,如果你想吃糕点可要首选这几种,保证绝对征服你的味蕾!

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告