Loading… 北海道下雪 不可错过的日本北海道美食 让你口水直流_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
北海道下雪 不可错过的日本北海道美食 让你口水直流
2018-11-28 19:06 男人窝   

北海道下雪让整个北海道变成了白色的世界,景色美得不像话。但北海道除了景色美,美食更是多得不得了。北海道美食推荐,小编介绍的北海道好吃的食物,都是最具有人气的当地美食!

海胆鲑鱼子盖饭

海胆鲑鱼子盖饭

北海道不能错过的美食一定就是海鲜,价格便宜又新鲜,海胆鲑鱼子盖饭,有些大量新鲜的海胆,一口吃下去满嘴的浓郁和香甜,颗粒感十足的鲑鱼子,咀嚼感极佳,配合在一起吃简直鲜美。

奶油马铃薯

奶油马铃薯

马铃薯烤得松软又香甜,外表酥脆内部软糯,配合上奶油,让马铃薯的热气去融化奶油,等奶油完全渗入到马铃薯中,吃上去真的奶香十足,满嘴的香甜。

乌贼生鱼片

乌贼生鱼片

北海道的乌贼都是新鲜捕捞的,新鲜度十足的乌贼做成生鱼片,吃起来Q弹滑嫩有咬劲,细细品味还带着甜味,和普通的乌贼完全不一样,鲜美程度满格。

猪肉盖饭

猪肉盖饭

北海道的猪肉盖饭,在肉片上沾上甜咸的酱汁,炭火烤制而成配上白米饭,吃起来猪肉香嫩多汁,不仅下饭还美味,份量十足,是北海道美食推荐中不可少的一款美味。

汤咖喱

汤咖喱

汤咖喱是札幌的原创料理,采用鸡骨、猪骨和牛骨再配上新鲜的蔬菜作为汤底,加入咖喱调味料,配上牛肉、鸡肉、海鲜或者蔬菜为主食,喝起来浓郁清爽,也能吃饭食材最鲜美的原味,咖喱的辣度可以选择,根据自己的爱好进行相应调整。

北海道下雪了,是不是有去北海道旅行的冲动呢,这些北海道的美食让你在雪后的北海道遇到更多的美好。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告