Loading… 老北京泡面 盘点儿时好吃的那些方便面_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
老北京泡面 盘点儿时好吃的那些方便面
2018-10-21 21:01 男人窝   

故宫东华门外开了一家老北京泡面,虽然店面简陋但是去吃的人还是很多,除了品尝一口曾经熟悉的味道,更多的是怀旧过去的岁月。方便面是方便快捷的食物,是很多人都喜欢吃的食物,虽然现在的方便面种类繁多,但是儿时的记忆是让人怀念的,盘点儿时那些好吃的方便面!

老北京泡面

1.北京麻辣方便面

这款方便面是土生土长的北京方便面,在十多年前它是北京最受欢迎的快餐食物,几乎家家都有。它价钱便宜,面饼大,吃起来味道有一些辣,面的嚼劲一般,很多人不喜欢吃煮熟的,更多的是愿意把面饼捏碎直接倒入调料,然后就这样干吃,也是越嚼越香啊!

2.三鲜伊面

三鲜伊面是很多80后的回忆,这是一款口味比较清淡的面,因为是广州的厂商生产,所以可能更符合南方人的口味。这款方便面四处的时候只卖5毛钱,直到现在售价也没有超过2元,它的汤汁味道鲜美,有一点海鲜的味道,面也比较劲道,是绝对的高性价比方便面。

老牌方便面

3.康师傅系列

康师傅系列是老品牌方便面,不管是80后、90后还是00后都可以说是吃着这款方便面长大的,多年来依旧屹立不倒,康师傅确实有自己的本事,它的口味很多,而且每年都在创新。但是最经典的永远是红烧牛肉面和香辣牛肉面,尤其是香辣牛肉面,味道辛香麻辣,吃起来很是过瘾,而新推出的老坛酸菜面和金牌虾球面味道也很不错。

老牌方便面

三款老牌方便面不知道有没有让你怀念起旧时光,虽然时光流逝,但是好吃的食物却还在,把老泡面吃起来回忆当年美味吧!

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告