Loading… 航空公司取消免费餐 乘客上飞机可以自带哪些食物?_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
航空公司取消免费餐 乘客上飞机可以自带哪些食物?
2019-12-06 15:31 男人窝   

航空公司取消免费餐之后,乘客上飞机可以自带哪些食物呢?笔者建议,在登机之前最好提前自制一个健身餐的便当,这样方便带出门吃,还比较健康又营养,热量低又不容易发胖,现在年轻人都开始养生了。那么,便当餐里的食物,比如水果和蔬菜,准备什么好呢?

航空公司取消免费餐

海带芽,超低热量食物。奇异果,改善便秘、富含维生素。苹果含有苹果酸、苹果多酚,可促进新陈代谢,排出体内宿便积水。秋葵,高蛋白、高营养、低脂肪、低热量、无胆固醇食物。筊白,热量低、纤维多、水分高,易饱足感蔬菜。黑木耳,可促进肠道蠕动。

上飞机可以自带哪些食物

木瓜,整理肠道助消化。芹菜,膳食纤维刮洗肠壁。冬瓜,内含丙醇二酸,利尿清热。薏仁,降低血脂血糖。绿豆芽,富含纤维素,让小腹变平。红枣,促进肠胃蠕动,降低胆固醇。

如果要带饮料的话,有什么环保的选择吗?

自制健身餐便当

白开水,代替碳酸饮料,每天可以降低好几百卡路里的摄入。蔬菜汁,含有和果汁一样的营养物质,却只有其一半的热量。低脂牛奶,既达到补钙的效果又不摄入热量。黑咖啡,不含热量,并富含抗氧化物。绿茶,通过植物化学反应来刺激消化。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告