Loading… 晚上喝果汁能减肥吗?_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
晚上喝果汁能减肥吗?
2018-10-10 15:53 大众养生网   

文章导读

想要减肥,不付出一些努力是不会有效果的,哪怕每天出去跑步,只要长期坚持,也可以看到一定效果。不过要说最简单的减肥方法,既不浪费时间,同时也能够让自己品味美味的食物,莫过于食疗减肥方法,只不过吃什么食物需要慎重考虑。那么,晚上喝果汁到底能不能减肥呢?

不一定要喝果汁减肥,1.早上起来记得一定要喝一大杯温开水——排毒

2、每天每顿饭不要吃太多,分多次吃

3、饭前肯定会吃个水果让肚子有饱腹感

4、晚上六点以后拒绝吃任何东西

5、多吃木耳、海带、竹笋、南瓜、冬瓜这些利于减肥的食品

6、多运动,像仰卧起坐。如果有条件可以去练瑜珈的。

苦瓜榨汁喝特减肥,每天2根,就是早上起来空肚喝,我朋友俩星期瘦了5斤吧,而且是在正常吃饭的情况下,最主要这个减的都是纯脂肪,不像节食运动什么的开始减的都是水,而且对身体没害,还不反弹。

每天一定要吃早饭,晚饭要少吃,每天吃完饭站半个小时再坐着不长肚子,尽量少吃米饭不能吃面食多吃糙米和粗粮,每天除了3餐不吃任何零食(包括话梅之类),不吃油炸食品,可以适当吃点水果但也不能多,晚上7点以后不吃任何东西。

千万别靠不吃饭减肥,那样不但伤身体,还特容易反弹,如果吃饭的时候自己控制不住老想往嘴里放,我教你一招,就是把你打算吃的都放在一个盘里,吃完了就别吃了。

最好少吃多餐,比如你11点30吃一顿,下午3点吃点水果,中午饭可以多吃一点8分饱吧,晚饭最好就吃6 7分饱。

快走路特减大腿,还有每天敲肚子和腰个300下小肚子很快就没了

特别说明:用拳头每天敲腰和大腿外侧,

腰是:敲侧面,每天300下。

大腿是:把大腿那一段想成是4段,一段敲一下,这么敲4下算一次,每天一边腿敲50次。

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告