Loading… 重庆现巨型“麻辣火锅”温泉 泡温泉有哪些好处?_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
重庆现巨型“麻辣火锅”温泉 泡温泉有哪些好处?
2018-10-21 20:56 家庭医生在线   

10月18日,市民正在泡“火锅”温泉。重庆一温泉近期推出“奇妙的红汤池”,直径6.7米的圆形汤池被改造成一口4格“铁锅”,配上红色的温泉,如同巨型麻辣火锅。“火锅”温泉汤池里的“火锅底料”是用鸡血藤、艾叶、红花、首乌等中药材加上红酒熬制而成,对人体有一定保健功能。汤池周边还陈列着盐罐、油碟、午餐肉、啤酒瓶等装置,水上漂浮着辣椒道具共同营造出麻辣火锅的浓烈气氛。

泡温泉有哪些好处?

其实,泡温泉有着令人复健的神奇功效,但它的原理却非常简单,所以,只要坚持泡温泉,我们就可以重新找回失去的青春。

泡温泉平衡人体酸碱性度,泡温泉有防癌的功效!

人在日常生活中会让体内留存大量酸性废物,从而让人的体质变酸,这种酸性环境是癌细胞最喜欢的环境。而泡温泉可以促使细胞运动,负离子清理血管中的垃圾,同时温泉水提供富含多种对人体有益矿物质的小分子团活性水,这种水可以清洗人体的细胞,其中的矿物质可以与体内的酸性物质结合,从而让人体达到酸碱平衡癌细胞在普通人的生活中每天都有诞生和消亡,这是现代医学的证明,是生活常识。免疫力高的人具有防癌的体质,易生病的人随着年龄增大免疫力会逐渐降低,这就大大增大了癌细胞的诞生。1500年前,北魏时代《水经注》就记载:“皇女汤,可以疗万疾者也。”说的就是古人用温泉水进行饮疗、浴疗治病。

坚持泡温泉具有美体塑身的效果。

泡温泉能够促使身体细胞在人体静止的状态下进行自体运动,这种运动会燃烧脂肪,同时纳米小分子团水也会溶解皮下脂肪,形成脂汗排出体外。这种脂汗类似于我们平时使用的护肤品,可以让我们的皮肤更光滑细腻。根据医学专家的研究,人每累计泡半小时温泉,相当于慢跑了两公里的运动量,所以坚持泡温泉可以让体形变得更完美、

泡温泉对寒湿体质特别有效。寒气郁结与湿气凝滞是很多人身体不适的主要因素。其实寒湿气对人体的伤害主要是它们阻塞了我们的经络,经络不通,百病丛生。泡温泉通过反射人体发射的生物波,能够使细胞产生共振,从而达到排出寒湿之气,打通经络的目的。

泡温泉可以改善精神状态。泡温泉可消除疲劳;活络筋骨、减轻酸痛;冷热泉交替的方式可加速放松全身。让您在经过温泉的洗礼后,全身充满能量

泡温泉可以改善三高症状。三高症其实就是体内毒素积累过盛从而阻塞了我们的气血通道,影响了机体的正常功能。而泡温泉能够释放大量的负离子与生物波。负离子能够使血液循环加快,能够清除附着在血管壁上的垃圾。生物波可以令我们受损与休眠的细胞恢复功能,从而让身体重新开启原本的功能。所以,清理了血管,高血压高血脂就好了,胰岛恢复了功能,糖尿病也就没了。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告