Loading… 如何选择健身项目?在制定健身计划之前先确定训练项目_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
如何选择健身项目?在制定健身计划之前先确定训练项目
2018-11-03 20:36 男人窝   

在制定健身计划表之前先确定你要训练的项目,应该如何选择健身项目?明确自己的健身目的之后,你可能知道自己应该以什么类型的运动为主了。

健身计划表

但是,面对如此多的健身项目,菜鸟们肯定又迷茫了。比如有氧运动,是该选择跑步还是健身操呢?

其实无论你如何选择,最基本的问题就是你能坚持。就算你只做哑铃锻炼也无所谓,只要你能坚持,同样可以起到很好的效果。

要想坚持,有两方面要素,选择你喜欢的运动方式,客观环境允许你可以长期锻炼的,并且不会影响效果。

健身项目哑铃

给菜鸟选择健身项目的建议是,尝试多种运动项目,有了不同的体验之后,再挑一些自己最喜欢的进行。

在时间安排上,刚开始可以不断调整,尽量寻找让自己最舒服的锻炼时间,或者找让自己最方便安排的时间,这点对于上班族来说尤其重要。

偶尔打篮球

不管你选择什么样的健身项目,一定要注意全面。健身项目的选择,是指最主要的那个运动方式,并不是说选择了该项目其他运动就不做了。例如,你选择了哑铃,每周的健身计划表还是可以有去跑步。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告