Loading… 2018年生命之光康复协会第6届运动会:大家一起来 生命更精彩_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
2018年生命之光康复协会第6届运动会:大家一起来 生命更精彩
2018-10-31 12:17 家庭医生在线   

10月30日上午,2018年生命之光癌症康复协会第6届运动会在广州市荔湾区体育馆举行,此次运动会以“大家一起来,生命更精彩”为主题,广东省生命之光癌症康复协会会长徐克成、广州复大肿瘤医院院长罗荣城、广州市疾病预防控制中心死因和肿瘤监测科林国桢科长等领导出席,并有来自广州芳村、荔湾、越秀、陵园、同和等23个协会会员团体参与,此次运动会包括团体赛和单项赛,有乒乓球、踢毽子、跳绳、羽毛球、篮球变向运球、足球带球等多项运动,协会会员们热情高涨、信心满满,展现出生命的活力与激情。

广东省生命之光癌症康复协会会长徐克成表示,生命在于运动,运动是生命的基础,运动让我们的生命散发光芒,通过运动会、联谊会等活动能够帮助患者增强健康生活的动力和勇气,减轻癌症患者的痛苦,把癌症当做一种慢性病,疾病犹在,但患者要更乐观地面对它,学会与它共处。希望生命之光康复协会未来能够让更多的癌症患者健康活下去,让生命之光真正“发光”。

徐克成会长接受家庭医生在线采访时表示,“生命之光”成立26年来,心理健康、营养健康、运动健康是协会的三大支柱,在这“三大支柱”之外,“排毒”也十分重要,近年来氢分子医学对人体健康的作用逐渐被国内外学者认可,氢分子医学对呼吸系统疾病、高血压、糖尿病、心脏病、风湿免疫等多种疾病有控制作用。其中,氢分子医学对癌症的控制研究也颇受瞩目,从短期效果来看,氢气能够改善癌症的四大症状:疲劳、厌食、失眠、疼痛;长期用于治疗可能使肿瘤指标下降、肿瘤病灶缩小,在生命之光康复协会中已有会员体验到氢分子医学带来的效果。

此次运动会从开幕到比赛活动,精彩纷呈、井然有序,其背后是生命之光康复协会会员集体的努力和付出,不少骨干会员乐观地表示,赠人玫瑰手有余香,付出努力、帮助别人也能让自己快乐,快乐的心情有助于疾病的康复、健康地生活。

家庭医生在线专稿,转载请注明家庭医生在线

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告