Loading… 男生不想谈恋爱的原因是什么?_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
男生不想谈恋爱的原因是什么?
2018-10-18 19:54 大众养生网   

文章导读

目前在生活中,单身狗的数量越来越多了,而且都是以男性为主。询问得知很多男士之所以喜欢单身,原因就是内心当中不想谈恋爱,对异性一丝感觉都没有。结果就是三十几岁了,还没有对象,根本不着急,自己不着急不要紧,关键就是父母非常着急。那么,男生不想谈恋爱的原因到底是什么呢?

专业太坑

大学里很多专业,男女比例太辣眼睛,你说一个班只有五六个男生,三十多个女生,怎么找对象。还有些专业,忙得连找对象的时间都没有,周末还有课......

懒得收拾自己

很多大学生其实真不是底子差,真的是因为你自己懒好吗。以现在的化妆技术,随随便便都能拯救各种先天不足,别再说因为丑所以找不到对象了。

主动选择单生

还有些大学生可能是领悟太高了,怕谈恋爱影响学习,所以主动选择屏蔽掉了很多追求者,还有就是宁愿单着也不将就,这种当然无可厚非,你开心就好。

不擅长社交

当然单身原因里占大多数的还是有些小朋友太害羞了,出门找男生问个路估计都要思考10分钟,平时社交活动一概拒绝,这,你对象找到你太难了。

不会撩

大学男生太不会追女生了,要么广撒网,套着谁就是谁,要么看准一个女神,死缠烂打。就这样,能成功,才怪。

单与不单,你都很好。

今天天气很好,那个人恰巧在来的路上。

恋爱是一件很美好的事。至少在我们的大学时代里,能这么幸运遇见这么一个人,来让日子翻出新花样。这样去享受不掺杂世俗眼光和利益关系的感情,在步入社会以前是何其珍贵。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告