Loading… 健身餐怎么吃才比较科学?吃什么食物是营养又健康的?_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
健身餐怎么吃才比较科学?吃什么食物是营养又健康的?
2018-10-26 10:30 男人窝   

健身之后经常容易觉得饿,饮食对身体健康是很重要的,可能很多朋友还比较困惑,健身食谱如何搭配?健身餐该怎么吃呢?接下来,可以看这些建议。

蔬菜沙拉

养生的早餐怎样选择?豆浆,适合怕胖者,有高血糖或贫血的人。纯牛奶,一般人都适合,但需要配主食,配坚果也不错。早餐奶,适合乳糖不耐受的人,需要制造饱腹感的人。粥类,适合需要养胃的人,小米粥和山药粥都很温补。果蔬汁,适合对清肠排毒有需求的人。注意,早餐不要喝冰的,伤身体。

早餐吃什么

快速自制一份减肥汤。洋葱、番茄、圆白菜、青椒、芹菜,切成块加水,放入盐或者别的你喜欢的调料,不能加油。先用大火煮10分钟,再用小火继续煮,直到把蔬菜煮熟。煮好的汤可以随时喝,但汤里不能放其他的,代替午饭和晚饭吃。

薏仁红豆粥对易水肿的体质尤其明显,薏仁、红豆各50g泡水一晚上,加100g小米,大火煮开,再温火慢炖1小时即可,能代替午餐和晚餐食用。

下午茶喝什么

另外,体虚的胖子还可以这么吃,生姜1片,百合4瓣,蜂蜜1勺。先把生姜和百合放到开水里煮,2分钟后加蜂蜜,就可以喝了。1天1杯,1周3到4次。

健身和减肥当然都是很辛苦的,坚决贯彻健身食谱,只要坚持把健身餐吃下来,一定能看到效果的。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告