Loading… 健身食谱如何搭配?合理安排适合你的饮食菜谱很重要!_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
健身食谱如何搭配?合理安排适合你的饮食菜谱很重要!
2018-10-26 10:30 男人窝   

在开始决定健身之后,民以食为天,饮食对身体健康是很重要的,可能很多朋友还比较困惑,健身食谱如何搭配?健身餐该怎么吃呢?接下来,可以看这些建议。

一日三餐怎么搭配

早餐最好吃暖的,流食比较好。早餐不宜冷吃,对肠胃不好,更不利于消化吸收。不能空腹喝牛奶,对于肠胃功能影响很大,如果长期喝的话很容易患高血压和冠心病。面包选全麦的,麦麸中含有大量的B族维生素,还有纤维素。

燃烧你的卡路里

下午茶可以秘制一杯橙汁,材料选择橙子1个,红枣3颗,山药粉1勺。制作方法,将橙子、红枣、山药粉、100ml温水打汁即可饮用。功效是橙子排除腰腹油脂,红枣促进血液循环,山药粉有助排除水肿。

一杯酸奶加一根香蕉当晚餐,冰酸奶香蕉,将酸奶抹在香蕉上,冷冻后服用。香蕉沾蜂蜜,香蕉沙拉,每餐饭前吃一碗沙拉,可以减少正餐的进食量,还能促进减肥,补充维生素。

番茄瘦身餐

先定三天的健身餐可以这样安排:第一天,早餐,水果拼盘1碟、鲜果汁1杯。午餐,生菜沙拉1碟、水1杯。晚餐,杂菜汤。第二天,早餐,生果1个、鲜果汁1杯。午餐,生果沙拉1碟、水1杯。晚餐,生果沙拉1碟、鲜果汁1杯。第三天,早餐,水果拼盘1碟、水1杯。午餐,生菜沙拉1碟、水1杯。晚餐,白灼青菜随意、生果2个。

健身和减肥当然都是很辛苦的,坚决贯彻健身食谱,只要坚持把健身餐吃下来,一定能看到效果的。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告