Loading… 脸上长满了小疙瘩_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
脸上长满了小疙瘩
2018-09-03 14:54 大众养生网   

文章导读

明星的脸蛋都是白白嫩嫩的,像剥壳的鸡蛋,没有一丝瑕疵。每个女性都希望拥有一张光滑的脸蛋,但是很多人都会被脸上的小疙瘩困扰,误以为是痘痘,用很多的祛痘产品但是效果却微乎其微。那么这些小疙瘩是什么呢?为什么有的人脸上长满小疙瘩,长满小疙瘩要怎么办呢?

 

可能情况

一、大多是由于内分泌紊乱,也是不均匀等多种因素所导致的,建议您可以外用红霉素软膏或者是环素软膏来进行涂抹。平时要多饮水,清淡的饮食,不要吃辛辣刺激的食物。

 

二、考虑是痤疮,由于油脂分泌过胜,导致皮脂腺导管堵塞,合并感染所致。洗脸用温水香皂,忌辣的,甜的,酒、油腻的,保持大便通畅,月经保持正常、心情舒畅,化妆品用乳液,上电脑时间、不宜过长,早睡,这样可以杜绝痤疮!外用百多邦软膏(莫匹罗星软膏)外涂痤疮。痤疮不能用手挤,那样会留疤。记住一定用温水香皂洗脸,力士、舒肤佳均可,清热散结胶囊,3粒,日三次口服,百多邦软膏。

 

三、考虑是过敏性皮炎的症状,是由过敏因素刺激皮肤导致机体免疫调节紊乱引起皮肤炎症反应。除病因避免过敏物反复刺激是关键。对症治疗可以口服:富马酸酮替芬片和五维甘草那敏胶囊抗过敏治疗,配合外擦:硼酸氧化锌冰片乳膏,加速皮疹的消退减少复发。不要熬夜生活要有规律,少吃海鲜和鱼虾蟹类及葱姜蒜等辛辣、刺激的食物,不能喝酒。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告