Loading… 白茄子能去雀斑吗?_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
白茄子能去雀斑吗?
2018-09-13 10:47 大众养生网   

文章导读

茄子我们都知道是一种蔬菜,而且种类不仅仅是一种,比如紫茄子或者是白茄子,当然还有绿色的茄子。不论是哪一种,茄子的营养价值都是很高的,而且味道还算不错,能够满足大部分人的胃口。用茄子做的美食餐桌上是非常常见的,比如鱼香茄子或者是茄盒等。那么,白茄子能去雀斑吗?

1、茄子皮敷脸可以祛斑吗

首先我们可以把额头埋在掌心里面,颈部放松,用额头向手掌施压,动作保持10到15秒的时间,这样可以帮助我们预防额头皱纹的出现,缓解疲劳。手掌开始下滑,掌心覆盖眼睛,坚持10到15秒的时间,可以帮助缓解压力,让眼周的血液循环得到很好地促进,眼袋也被改善来。此外双手下滑到鼻子两侧,掌心开始按压面颊,坚持10到15秒,可以帮助改善水分滞留,缓解脸部水肿的情况。

2、茄子怎么祛斑

我们可以用茄子爽肤水来进行淡斑。早晚洗完脸之后,建议可以用茄子爽肤水轻轻地拍打在有斑的位置就可以了,建议一定要坚持使用,这样才能够抑制黑色素的生长,达到美白的功效。使用的时候一定要坚持使用才行,一两次是没什么效果的。在用茄子祛斑的时候要注意,茄子一定要选择比较新鲜的,最好是当季的茄子,要比较嫩的那种,不要选择农药比较多的茄子。

3、白茄子能治雀斑吗

对于面色比较苍黄的人来说,可以用番茄来进行护肤,效果还是挺不错的。平常我们可以将番茄捣烂了之后取汁用在脸上来进行洗脸,每天只需要2次就可以让脸部皮肤变得非常地干净有光泽。脸上有斑点的人也可以用白茄子来进行治疗雀斑,将白色茄子捣烂之后取汁进行涂抹,一天使用2到3次。也可以用白色茄子切片,然后蘸硫磺粉进行擦拭,每天涂3到5分钟,半个月为一个疗程,3到5个疗程见效。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告