Loading… 肥胖症的失控人生_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
肥胖症的失控人生
2018-09-08 19:17 大众养生网   

文章导读

肥胖症的失控人生这句话来自一位体重530斤的小伙身上,曾经就有新闻报道了这个事情。26岁的小孩体重已经达到了530斤,最后进行了缩胃手术进行治疗。肥胖症的危害性很大,甚至会危急到生命,必须及时的采取有效地措施进行减肥。下面咱们就来看看常见肥胖症的减肥方法。

减肥方法1、减少食量

从源头上控制饮食分量,才是最有效的瘦身方法。有时候肥胖的朋友,不一定是因为饿了才想吃东西,他们可能是百般无聊才去进食,所以要先控制自己的进食欲望。除了三餐进食的时间,其他时段如果饿了,可以去做运动转移注意力,又或者吃些水果。

减肥方法2、低热量食物

哪些是低热量食物?大家都知道的绿色蔬菜、新鲜水果,还有消化饼干、梳打饼等等。饮料的话,基本是不能再喝了,不管是有糖还是无糖。白开水是最好的选择,可以另外喝些茶叶茶。比如绿茶、普洱、菊花茶等等。

从嘴开始,调整饮食习惯:以前吃肉,甜品等。现在就只吃少盐少油有东西,少吃多餐,营养搭配。除了吃各种的蔬菜还保证一天最少要吃个水果。

早餐:用一点点油煎个鸡蛋再加点青菜,放在全麦面包上,全麦汉堡,配杯豆浆或牛奶。

上午:准备一小份水果,尽量选择含糖份低的,苹果,香蕉都可以。

午餐:主食加青菜加牛肉,主食一两即可,少吃多餐。

下午:酸奶1杯或趣泡青汁

晚餐:拌蔬菜或水煮蔬菜,这可不用油。

减肥方法3、做运动

运动才能燃脂,跑不动就去走路,每天走30分钟。一开始不能坚持,那就循序渐进,慢慢来。而游泳也适合胖人,大家不要害怕穿上泳衣,毕竟能减肥才是有用的!

除坚持简单的的饮食计划,再加上迈开腿运动起来。先从每天开始快步走5公里,能多走就多走。其实在锻炼的过程中,不仅能起到减肥的作用,还可以愉悦身心。运动后,工作时精力更集中,晚上睡眠也好。所以第一个月又瘦了25斤。刚开始减肥的时候不要想立马去健身房办卡,只要动起来,什么运动简单有消耗热量的就做什么,而且这样的运动很多,例如快走、爬楼梯、跳绳等,你也可以选一项先做着。

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告