Loading… 自己在家烫永久性卷发_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
自己在家烫永久性卷发
2018-09-08 19:59 大众养生网   

文章导读

大家都知道,如果我们到理发店烫发的话,价格是非常昂贵的。所以很多的朋友会自己在家烫发。虽然自己可能没有理发师那样的好手艺,但是自己不断尝试的话,也是可以做出美丽的发型的。那么,自己在家烫永久性卷发应该是什么样的步骤呢?今天我们给大家介绍几种。

第一款:

第一步:用折叠成长条的卫生纸在头发上打结,只要等一夜,第二天早上一头完美的卷发就诞生了,而且所需成本也格外的低廉,只要一卷卫生纸而已。

第二步:把纸巾折叠成一指宽度。

第三步:然后选中间点对折。

第四步:把微湿的头发放入对折的纸巾中间。

第五步:卷起。

第六步:缠绕到一定位置后,把纸巾对折的尾端放入对折口中,打结并抽紧。

第七步:如果有网友想在头发湿的情况下进行卷发,可以将卫生纸换成布条。规整好头发就放心睡觉吧。

第八步:第二天早上一头完美的卷发就诞生了,或者用吹风机加速吹干后,拆除餐巾纸,性感漂亮的卷发分分钟就出现啦!

第二款:

Step1:在九成干的头发基础上做卷。刘海部分用大号的空卷向前做平卷,如果刘海太短可以用魔发贴做固定,这样刘海的弧度会更加完整。剩下头顶U区头发可以根据发量做三到四个向后的平卷,卷的时候一定要让发束垂直地面。

Step2:为了让头的两侧更加饱满圆润,在U区两侧各取一缕发束做垂直于地面的平内卷。用小夹子固定时要避开发根位置以免出现发棱。

Step3:剩下的头发以耳朵为标准分成三部分,耳前的部分与地面呈45度斜角做纵内卷,卷至颧骨下方高度。

Step4:耳后区头发根据发量上下平行分两区做内扣的平卷,上层卷到发中高度,下层卷只做发尾弧度一圈,最后将风筒来回围绕发卷吹至全干。

第三款:

Step 1:首先你要先洗干净你的头发,最好用一些护发素,这样对后续步骤很有帮助。然后将头发吹到八成干,用梳子将头发梳顺。

Step 2:将头发分好,使用中号的卷发棒,取出一小部分头发进行卷烫,保持5秒钟,然后自然放下头发。

Step 3:继续第二步,将其余的头发都卷好。

Step 4:将卷好后的头发用梳子轻刷,塑造成自己想要的样子,然后喷上定型喷雾。

Step 5:最后喷上让头发变得更光泽的喷雾就好了!

第四款:

第一步:首先,保证头发微湿。

第二步,带上你的运动发带,最好要紧一点的,酱紫能够更好地固定头发。注意,发带是直接箍在头顶的。

蓝后,先从鬓角开始,分出一小股你觉得合适的头发,拧麻花,拧啊拧啊拧……

第四步,把拧紧的头发塞进发带里,如果觉得不够紧,可用一字卡固定。

再蓝后,然后把剩下的头发都按照刚才的头发拧好塞进发带里,如果后脑勺的发量多的话,可以分两层拧,拧完塞好就好。

最后,最后你就可以去运动或者去碎觉了!

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告