Loading… 雪燕是什么东西_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
雪燕是什么东西
2018-09-29 21:30 大众养生网   

文章导读

雪燕是一种珍贵的植物木浆分泌物,是一种新的滋补产品。因为头发后的晶莹剔透更像鸟巢,故名雪焰。虽然它像鸟巢,雪燕是什么东西,但它比鸟巢更好;它含有多种珍贵营养成分,具有保湿,减脂和保湿肠道,改善人体免疫调节,促进儿童大脑发育,抑制癌症生长和转移,调节人体胶原蛋白生长,使皮肤饱满。非常灵活。

雪燕和桃胶的区别

桃胶是桃树上面有自然形成的裂口,在裂口上分泌的填补创口的一种橘红色胶状物质。

雪燕是一种树在树干上有个圆形洞从树芯里面分泌的一种白色透明的胶状物。

孕妇可以吃雪燕吗

慎吃,孕妇体质有很多种。

植物雪燕没有什么禁忌,不过个人体质不同,孕妇慎吃。

作为传统滋补品,其食用人群部分:男女老少孕幼皆宜。

但小编建议:孕妇产后补充营养,以及“高压”人群、病后体衰产后体虚者、面部色斑晦暗、易疲劳、易感冒、过肥过瘦、体虚、免疫力低、脑力劳动者、亚健康人群、年老体弱者、腰膝酸痛肾功能差。

雪燕的功效与作用

雪燕是采自高原雪莲花蕊所分泌的汁液,在自然环境下生成的一种纯天然食品。此物晶莹剔透,玉质冰肌,形似燕窝,故称雪燕。而其本身富含十多种人体所需的氨基酸,钙,钾,铁和多种有益的微量元素,极易被人体吸收,被誉为补钙养颜佳品,亦有“绿色燕窝”之美称。雪燕具有清热、润肺、排毒、养颜之功效,很适合老年人及爱美之女士食用。

雪燕含有D-半乳糖醛酸,D-半乳糖,L-岩藻糖,D-木糖,L-阿拉伯糖和L-鼠李糖,D-半乳糖醛酸为一种天然糖醛酸,又称玻尿酸,为目前所公认的最佳保湿成分,可以改善肌肤干燥,补给肌肤水分;D-半乳糖对儿童的大脑发育特别重要,它能促进脑苷脂类和粘多糖类的生成,也是促进细菌合成维生素K和复合维生素B的促进剂;L-岩藻糖有助于提高人体免疫调节,抑制癌症之生长及转移,并能调节人体胶原蛋白生长,使皮肤丰满、紧实有弹性;D-木糖对人体肠道内的双歧杆菌有较高的增殖作用,食用木糖能改善人体的微生物环境,提高机体的免疫能力;L-阿拉伯糖抑制身体脂肪堆积,因而可被用于防治肥胖、高血压、高血脂等疾病。在日本厚生省将L-阿拉伯糖列入“调节血糖的专用特殊保健食品添加剂”;美国医疗协会将L-阿拉伯糖列入“抗肥胖的营养补充剂或非处方药”;之后,我国卫生部于2008年正式批准L-阿拉伯糖为新资源食品,确认了其在功能糖领域的重要地位。

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告