Loading… 早上起来双腿酸软无力怎么回事?_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
早上起来双腿酸软无力怎么回事?
2018-09-12 15:43 大众养生网   

文章导读

腿部变得酸软的情况在生活中很常见,在很多情况下,导致这种症状的原因很明显,比如可能是过度疲劳造成的,那些经常干体力活的工人就经常会出现这种症状,但如果平时不是很疲劳,比如有些人早上起来出现双腿酸软的情况,这个问题要引起重视,这背后的原因可能有下列这些。

早上起来双腿酸软无力怎么回事?

这应该是身体上火不平衡来造成的局部不适的症状

指导意见:

建议去正规的医院检查治疗,注意日常的身体调节,建议吃点罗红霉素和替硝唑.建议日常使用甘草片泡水喝,这样有助与这炎症的慢慢消退。

属于睡眠障碍,是精神因素。睡眠障碍包括入睡困难,浅睡眠(多梦、不踏实),易醒等。导致睡眠障碍的原因很多,比如:平时工作压力大,经常熬夜加班、疲劳、紧张,生活中有重大事件发生等都是诱因。找到根源才能解决问题的实质。建议:放松心情,去通过心理咨询,改变对压力的认知,缓解症状对困扰。

考虑是植物神经功能紊乱,肾虚引起的失眠多梦,无力等,

指导意见:

可以服用健脑补肾丸治疗试试,避免劳累受风寒着凉,适当运动锻炼,必要时到医院找中医检查看看。

这种情况考虑可能是植物神经弱引起的多梦症现象的,这个多是由于压力源多大或者是劳累刺激等引起的

指导意见:

建议亲可以去医院检查看看,可以开点健脾理气营养神经的药物对症治疗下,建议亲可以多吃点核桃和敖东安神补脑液,祝生活愉快,家庭幸福。

考虑缺钙引起,治疗主要是补充钙剂,如龙牡壮骨颗粒,伊可新等,多晒太阳

指导意见:

另外食补需要注意的也有很多,还有就是饮食中过多的磷会影响体内的钙,所以避免摄入碳酸饮料,可乐,咖啡。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告