Loading… 黑头挤出来的小米粒是什么_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
黑头挤出来的小米粒是什么
2018-09-13 10:40 大众养生网   

文章导读

黑头是很多爱美女生心中的刺,因为黑头的出现会对我们的皮肤造成很大影响,即便是化妆都没有办法去遮盖,对于黑头的问题在平时要找到合适的方法来诊治,首先要轻松去黑头,要学学这些方法,但是这种病不是能彻底有效的,去黑头还是要找到主要的方案。

使用热毛巾按压有黑头的地方

首先使用热毛巾按压有黑头的地方,比如脸颊和鼻子。

Tips:加热任何有黑头的地方,但是要避开眼周。

这样我们就做好了清洁工作,用毛巾加热能让毛孔打开,黑头就更容易被挤出来了。

简单的三种成分面膜

开始挤黑头之前要先准备一个面膜,这是一个简单的三种成分面膜,能帮助打开毛孔,导出黑头。这个面膜的制作很简单也很廉价,仅需1勺矿泉水,1勺小苏打,和1勺牙膏。

混合搅拌均匀

然后把它们混合搅拌均匀。

轻轻涂在鼻周和有黑头的地方

当混合完成后就轻轻涂在鼻周和有黑头的地方。

Tips:趁着毛孔还没有闭合快点涂牙膏哦~感觉会“非常”凉哦~

湿润的牙刷

很快的涂好,然后拿出湿润的牙刷。

Tips:最好准备一支专门用来护肤的小牙刷,这样各位亲们就不用担心卫生问题了~

在有面膜的地方轻轻画圈按摩

使用牙刷在有面膜的地方轻轻画圈按摩。牙刷刷毛最好是一些软毛材质的,这样我们的皮肤就不会被刷伤。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告