Loading… 年轻女性晚上膝盖酸痛是什么原因?_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
年轻女性晚上膝盖酸痛是什么原因?
2018-09-24 12:10 大众养生网   

文章导读

膝盖对于我们来说重要性是不言而喻的,尤其是一些老年人,可能因为骨骼钙化,更应该保护好自己的膝盖,出来进去一定要漫一些,避免摔倒。生活中,有的女性朋友白天工作的时候并不会有什么事情,但是到了晚上膝盖就会有一些酸痛感,时轻时重,这到底是怎么回事呢?

膝盖疼有以下几种情况:

1.尿酸值过高引起痛风。

2.风湿性类风湿性关节炎。

3.膝盖受到撞击、摔打等。

4.发烧感冒由病毒引起的病毒性疼痛。

5.生长发育期的疼痛。

6.膝盖手术后的疼痛。

7.膝盖在剧烈运动后的酸痛。

膝关节疼的常见的原因之一是髌骨软化症.膝关节反复扭伤或不合理的运动姿势可引起髌骨关节面的磨损,软骨失去光泽及弹性,部分软骨软化脱落,移动髌骨则引起疼痛.日常活动尚能忍受,只是容易疲劳.活动稍多即招致膝关节疼痛.病人对医学知识不熟悉,误以为是全部髌骨软化,,实际病变为髌骨的软骨软化.走路过多或道路不平可引起膝关节积液,关节肿胀.只要及时治疗,恢复很快.此病属于无菌性炎症,一般的消炎药不起作用,膝骨通按摩膏外治安全无副作用可以说是比较理想的治疗办法。

最后,如果你膝盖酸痛难以忍受的话,自己瞎猜还不如到医院好好检查一番。所以,关爱骨骼健康的方式很多,选择适合你自己的方式更重要。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告