Loading… 耳朵发黑预示什么_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
耳朵发黑预示什么
2018-09-12 15:44 大众养生网   

文章导读

耳朵主要是听外部声音的一个器官,耳朵可以辨别外界的振动情况的功能,再将这种信号传递给人类的大脑。现在医学美容技术的发展,一些追求身体精致的人,连耳朵也不会放过,去进行耳朵整形。而且正常的耳朵颜色是有些呈透明且带粉色的,但是有些人的耳朵会发黑,这在命理学中预示着什么呢?

对于印堂发黑不仅是面相学认为是凶兆!

中医也认为这是凶兆。依照中医理论,一个人的肺和肾出现疾病,就会出现印堂发黑的情况。因当事人已有疾病,相师断言其人必有凶兆毫无问题。

1. 指甲发黑

刚才看了指甲发白不好,但是发黑更不好!这种黑准确说是淤黑,出现的颜色可能是红、极端的甚至会出现紫色!

普通人看这个在冬天看不准,但在秋天看特别明显!如果人的手指此处发淤黑,说明这个人的肺功能不好。

2. 耳朵发黑

耳朵的好坏真的是非黑即白,过去有一句话叫耳白于面,名满天下。反之如果是耳朵发黑则是肾气将倾,家业欲垂之像!古代相师还发现耳朵如果有黑痣者容有水惊,万万不可在野外游泳!

3. 奸门

奸门在眼后,此处又叫夫妻宫,此处最忌有青黄黑赤之杂花气色。认为男有此相喜狎妓,女有此相主淫乱。眉尾黑白交加,多有官讼是非,交际受累。

4. 三阳

面相口诀有“黑色横自三阳,半年内须防损寿。”三阳是左眼,右眼则为三阴。这个不推荐大家给自己看,太容易看错了。

5. 山根

山根就是鼻根,面相学认为此处青黑者在三十六岁前后多易有灾!这点大家多多注意。

(除发黑外,山根也忌横纹)

6. 古人了解面相学的用途

中国古代面相学和中医的望诊一直息息相关,两者并无冲突。古代很多人了解面相学是为了养生改命,并不是为了预测命运。

人先天从父母那里继承的炁不同,所以面相学还有相有前定,世无预知之说。虽然人的面相先天成分很大,并能影响后天。但人如果后天努力,改变自己的面相,那么必定可以改命。

所以古代好的相师给人看面相后必会循循善诱劝人养生,后再劝人积德修心,如此必定能改变面相,避免日后的厄运。

这里也很希望大家在了解面相学后更了解自己的身体,先从改变身体做起!让自己的身体好起来,再通过积德修心让自己过得更好。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告