Loading… 英国男子患饮食失调症 饮食失调症怎么回事_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
英国男子患饮食失调症 饮食失调症怎么回事
2018-09-01 20:42 家庭医生在线   

英国一名男子近20年来几乎只吃炸鸡块和薯条,如今在治疗专家和家人的帮助下,终于突然改变了这种不健康的饮食习惯。患有选择性饮食失调症,他几乎只吃炸鸡块和薯条,偶尔能吃一点牛排、香肠、意面和糖果。他觉得吃其它食物就像吃昆虫一样难以下咽。

饮食失调症属于轻性精神病,饮食失调症,又称暴食症患者会暴饮暴食,而后以催吐或不正当排泄方式将未消化完的食物排出,藉以维持体重,若无催吐或刺激排泄等行为者通常演变成肥胖症,饮食失调症怎么回事?

1、这是一个心理健康问题。许多人认为这是一种“疾病”,甚至是生活方式的选择!但是,它实际上是一种严重的心理障碍。这一切都归结为心灵,你的饮食可能是你唯一可以控制的东西,或者你可能认为你的身体出了问题,并且你需要纠正它或受到惩罚,即使你危险地低于它你理想的体重。在此之后,重要的是要注意它不是“选择”,或“时尚饮食”,这些都是严重的疾病,也可能是致命的。

2、最常见的两种饮食失调症是神经性厌食症和神经性贪食症。在神经性厌食症中,这个人挨饿以达到他们的“理想”身体,而神经性贪食症的特点是暴食,然后通常通过清洗强行将食物从身体排出。EDNOS(没有另外规定的饮食失调)是第三个官方类别,这是习惯的总称,如咀嚼和吐出食物,在没有暴饮暴食的情况下进行清洗等。

3、患有饮食失调的女性不仅仅是女性。事实上,10-15%的饮食失调患者是男性!虽然没有某种饮食失调的原因,但许多人都把它归咎于媒体,这给我们所有人带来了巨大的压力,使我们看起来很好,并且在我们的外表上有一个“理想”。

4、实际上,它们很常见。据信,每20名妇女中就有一名患有饮食失调症。此外,有人指出,近20%的女性采取不健康的模式,如清洗,节食和暴饮暴食。饮食失调绝对可以治疗,特别是当这个人得到家人和同伴的帮助和支持时。

饮食失调是非常严重的事情,有时是致命的疾病,主要影响一个人的饮食习惯和行为,造成严重的干扰。简单来说,这个人与食物的关系相当不健康。这些是由许多因素引起的,通常非常复杂。它们可以是心理学,遗传学,生物化学,环境学或文化学。

责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告