Loading… 怀孕奶头变黑怎么办_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
怀孕奶头变黑怎么办
2018-08-08 19:16 大众养生网   

文章导读

我们都知道女性因为怀孕体内的孕激素会快速的升高,这些孕激素会导致女性的体内发生特别多的变化,几乎每一个女性在怀孕期间女性的乳房都会感觉到肿胀会变大,这都是比较正常的,也有一些女性在怀孕期间乳头会变成黑色的,那么怀孕奶头变黑该怎么办呢?下面让小编来给大家介绍

 

很多已婚女性表示,在怀孕后乳头有变黑。专家指出,乳头变黑属于正常的生理现象,不用担心和害怕,哺乳后通过乳头缩头就能完全治疗变黑问题。

女性怀孕后会使乳头周围深黄色的乳晕上小颗粒显得特别突出,月经来潮前的一周左右因雌激素升高也会有乳房胀痛和乳房增大的现象。专家指出,不能单凭乳头变黑作为判断是否怀孕的依据。

怀孕后乳头变黑是正常现象,一般女性都会存在这个问题,等到哺乳结束后颜色会变浅,颜色和大小不会再怀孕之前一样。女性生产后,因体内的荷尔蒙导致内分泌的改变,相对乳头与乳晕颜色也有加深与扩大的现象。有些女性感觉乳晕变黑会影响美观,希望可以通过医学的帮助重新让乳晕变粉色。

 

乳晕变粉色有以下三种方法:

一、激光淡化乳晕法:采用激光淡化的方法,乳晕着色或暗沉,往往是色素加深而形成的。运用特定的激光,选择性破坏并减少乳晕中的色素,从而达到淡化乳晕颜色,粉嫩乳晕的作用。

二、药物漂白法:利用含有熊果素、左旋C、A酸的美白产品来涂抹乳晕部位,有滋养的功效,但是美白效果有限。

三、纹绣永久漂红法:采用纹刺方式,把乳晕部分刺成粉红色,效果永久不褪。可根据不同人的需要和肤色特色设计,达到想要的乳晕色泽。

 

从漂红效果和时长来看,纹绣乳晕漂红可以说是目前最好的方法。但是值得注意的是,纹绣乳晕漂红的效果是由漂红的色料和手法决定的。

 

责任编辑: 3976DBC TS009

责任编辑: 3976DBC TS009
广告