Loading… 胸肌外沿怎么练_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
胸肌外沿怎么练
2018-08-17 16:57 大众养生网   

文章导读

胸外沿并不好练,如果要锻炼整个胸部的话,其实是非常轻松的。但是胸肌外沿的锻炼,会比较辛苦。卧推是一个非常理想的胸肌外沿锻炼方式,可以给予比较大的刺激力度;其次,飞鸟这个动作可以对胸肌外沿进行拉升肌肉群,另外,双杠臂屈伸同样有着比较好的效果,这几个动作可以锻炼到胸肌外沿的。

 

 

胸外沿的训练

胸外沿对于很多人来说是个薄弱项,平时锻炼是仅仅是锻炼整个胸部,又或者是刺激胸中缝,却没有对胸外沿有着足够的重视,这导致了胸肌不够大,或者说不够宽。希望大家对于胸外沿给予足够的重视。锻炼胸外沿的动作有很多,其中一般宽握杠铃进行卧推时就能刺激胸外沿,飞鸟是手臂伸展开时也可以刺激胸外沿,还有一个双杠臂屈伸同样可以刺激胸外沿的生长,与此同时还能刺激胸大肌下束。

 

训练1:双杠臂屈伸

目标:胸肌下沿和外沿尽量找到宽握距的双杠,以便当你曲臂下降身体时,身体可以下降的更深,更大的拉伸你的胸肌。V型双杠也是练胸肌很好的工具。

提示:宽握位将帮助你募集更多的胸肌纤维。

 

训练2:外旋腕平地卧推

目标:胸肌外沿和厚度仰卧,双手持哑铃位于身体两侧,在最底部时持铃手掌心相对,肘部夹紧于身体两侧。随着你推起哑铃,外旋手腕,直到最高位时掌心向前。

提示:腕部外旋动作可增加胸肌纤维的募集量。

训练3:平地毛巾哑铃飞鸟

目标:胸肌外沿和胸沟 如果你家中没有哑铃平凳,你又如何利用哑铃训练胸肌呢?补救措施是:一块毛巾。在哑铃飞鸟前,先用毛巾叠成两个巴掌大,垫到两肩胛骨之间仰卧。抬高身体后,双手持铃两臂始终伸直,下降哑铃到其几乎触地,然后肩关节做水平内收动作,胸部用力向内夹。

提示:飞鸟对于增大胸肌面积卓有效果。

 

责任编辑: 3976DBC TS009

责任编辑: 3976DBC TS009
广告