Loading… 自测怀孕小妙招_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
自测怀孕小妙招
2018-08-06 11:42 大众养生网   

文章导读

结婚后夫妻双方会考虑要孩子,有的会准备三个月,有的会准备六个月,但是如何才能知道自己怀孕了呢?自测怀孕小妙招的方法夫妻双方应该掌握一些。怀孕后的女性最大的特征就是停经,停经后可以从药店买一些测试棒同,按照上面的说明进行测试,如果呈阳性就要去医院进行确诊。

 

新婚夫妇每天都在一起,一不留意就很容易怀上宝宝,那么如果怀上宝宝怎么检查呢,去医院的话如果没有怀上宝宝的话不就尴尬了吗,所以有的女士就想在家里自测怀孕,只不过不知道怎么测,今天教大家在家自测怀孕小妙招。

在家自测怀孕小妙招

最方便的就是试纸测试了,将测试纸有箭头的一端插入尿液标本容器中,至少3秒钟后取出平放,5分钟内等待观察显示结果,注意:测试纸插入尿液深度不可超过标志线;因为早晨第一次尿液中含有HCG最多,所以使用晨尿测试结果会更加准确,为了减小测试不确的几率,在去卫生间具体操作之前要仔细读测试卡使用说明,然后要小心谨慎地按照说明去做。

 

在家自测怀孕准吗

很多未准妈妈在不完全确定自己是否怀孕的情况下,会选择在家里自己检测是否怀孕,只要掌握了正确的方法,也是有相当的准确性的,一般测试结果只能达到50%至75%的精确率,如果在化验室中当着医生的面做此种测试,医生能确保试纸工作正常,女性能够不折不扣地根据说明正确使用试纸,测试准确率就有可能接近100%。妇科专家提醒你注意,即使在家确定了自己怀孕,也一定要再到医院确诊。

 

在家自测怀孕小妙招大家学会了吗,但是这些自测的招数还是比不过医院的测试,所以可以先在家用测试纸测试,然后在去医院进行详细的检查,这样比较保险,大家不要光相信试纸的检测结果,多一次检查多份保险。祝各位新婚夫妇早生贵子。

责任编辑: 3858NCY TK001

责任编辑: 3858NCY TK001
广告