Loading… 怀孕42天出血_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
怀孕42天出血
2018-08-05 10:48 大众养生网   

文章导读

怀孕期间出血并不是正常的表现,因为怀孕期间出血可能是早产的先兆,这难免会让很多准妈妈变得非常担心和害怕,其实,首先大家要考虑到引起出血的原因,比如剧烈的运动或有过性行为,包括没有个人的生活习惯,随便用药等等,要到医院检查后才能确诊。

 松土,所以这个时候的孕妈们,一定要学会静养,等到种子真正入土生根了,才算是度过了这段危险的时期。所以,在12周以前,孕妈已经要学会小心翼翼的,避免一些剧烈的运动,这样对于宝宝非常有利,也可以减少意外出血的几率。

二、注意孕期同房。孕妈们注意了,孕期不是不可以同房,而是要选择合适的时机,一般什么时候不可以呢?严格来讲,12周之前是不可以的,到了13周以后,孕妈们可以选择适当的同房,但是一定要注意保护措施,不要让病菌借此进入阴道,最后导致宝宝受到意外病菌的入侵,从而导致了意外的流产,这是非常悲剧的事情。

 

三、不要随意用药。用药可以治病,也可以致病,对于孕妈而言,孕期就是这么矫情,也许就是一次小小的感冒,稍不注意就会给自己带来很大的麻烦,这主要牵涉到宝宝的健康。比如,药物对宝宝所造成的致畸,或者使已经着床的宝宝受到药物的影响,这也会导致阴道出血,但是这种出血多半都是不好的前兆。

四、注意孕期饮食。虽说饮食对于孕妈们很重要,因为牵涉到营养的补充,但是对于有些食物,比如导致孕妈们出现过敏的,那么就最好不要去吃,因为这样对于宝宝不利,过敏的食物不仅会使妈妈受影响,更多的是导致胎儿发育受到不利的困扰。所以,管住自己嘴巴的同时,还要学会怎么去吃。

 

总而言之,注意了这些问题,就可以大大降低相应的问题出现,但是出现了见红,请孕妈们也不要惊慌,早点去医院解决问题,就可以是母子平安,避免事情变得更严峻。

 

责任编辑: 3858NCY TK001

责任编辑: 3858NCY TK001
广告