Loading… 眼袋上长了很多小粒粒怎么办_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
眼袋上长了很多小粒粒怎么办
2018-08-04 13:59 大众养生网   

文章导读

眼袋上长了一些白色的小粒粒,这一般属于脂肪粒,是比较常见的一种症状表现,引起的原因比较多,比如说内分泌失调,平时一些不良的生活习惯等等,出现这种小的脂肪粒的时候,可以通过一定的方法来去除,首先要加强平时的调理,避免内分泌失调,其次可以通过一些维生素e乳膏来去除脂肪粒,另外面部磨砂膏也有很好的去除的作用。

眼袋上长了很多小粒粒怎么办

1、生理调节脂肪粒一部分的形成原因与身体内分泌失调有关,这是体内代谢紊乱造成的。所以在生理上的调节是很有必要的。平时做一些有氧体育运动,能促进身体的血液循环,加速皮肤的新陈代谢可以让皮肤变得更加滋润顺滑。

2、维E祛除脂肪粒平时睡觉前把维生素E油均匀的涂抹在眼周有脂肪粒的位置,并且双手轻轻的按摩几分钟,坚持一个月左右,眼圈周围的脂肪粒就会自己干掉并且脱落。

3、粉刺针祛除脂肪粒如果你想最快的去除眼部脂肪粒,那么不妨试着用粉刺针,将脂肪粒的表皮刺破,然后将里面的物质挤出,擦上药膏即可,但是粉刺针要经过彻底的消毒才行,然后用专业人士指导用的药品将其斩草除根。

4、面部磨砂膏祛除脂肪粒当你为脸部去角质的时候,就可以用磨砂膏一起去除眼部周围的脂肪粒,选用极细的微粒子磨砂膏,用按摩的手法来将磨砂膏涂抹在眼部,但是需要坚持,当你坚持几天后,你就会发现脂肪粒在慢慢的消失,但是MM们要记住,由于眼周的肌肤极为较弱,在过程中要尽量的温和才行。

5、清爽型眼霜祛除脂肪粒眼霜除了可以帮助MM对抗眼部肌肤的各种问题,还可以去除脂肪粒哦,但是并不是每种眼霜都可以达到这样的效果,要选择清爽型的眼霜才可以,涂抹完后用手指指腹稍作按摩,可以让脂肪粒慢慢的脱落。

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告