Loading… 耳骨夹的危害_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
耳骨夹的危害
2018-08-10 12:01 大众养生网   

文章导读

在日常中女女生对美和装饰自己有着很多的很大的热情,比较名贵女生都是非常爱美的,耳骨夹就是一种深受很多人喜欢的装饰品, 耳骨夹是一种不需要打耳洞就能佩戴的装饰品,现在耳骨夹的种类非常的多也非常的漂亮,但是长时间的带耳骨夹会对耳朵造成一些伤害,因此带耳骨夹的时候要特别的注意。

 

耳夹对耳朵有伤害吗

长时间佩戴,阻止血液很顺畅的流动,会让佩戴的部位发红,也不要戴的太紧,对身体没有害处,就是别太长时间就可以。但是其实只要不是太紧,就不会疼的。

耳朵上有好多的神经线和穴位,长时间的戴夹的耳环不但会疼痛,还会压迫这些神经线和穴位,给身体造成损害。

长期戴耳夹的坏处

在平常的生活中,经常会看到有人戴耳夹的情况,尤其是很多年轻人喜欢这样做,这里明确告诉大家,戴耳夹有很多注意事项,首先,戴耳夹的时间千万不要太长,尤其不要夹得太紧了,否则的话也都会出现疼痛,甚至会对耳朵造成机械性的损伤。

偶尔的戴一下耳夹的问题,只要对耳朵没有造成功能性的损伤或是机械性的损伤,那就没有坏处。指导意见:一般来说,偶尔戴戴耳夹,不会造成耳朵功能性的损伤或是机械性的损伤,那么就没有坏处。

耳夹适合人群

一、薄耳垂,螺丝圈式耳夹

要真说起来,其实耳夹也分很多种呢,根据个人耳垂的厚度不一,适合戴的耳夹也不一样。如果你是薄耳垂,那螺丝圈式耳夹才是最适合你。毕竟没有耳洞的时候需要考虑耳夹戴上去是否能够持久啊,螺丝圈式的耳夹可以根据自己的舒适度来调节松紧,这样不用松了容易掉,也不会紧了耳朵疼。

二、厚耳垂,U型耳夹

厚耳垂的话就不需要螺丝圈的耳夹那么麻烦啦,直接U型的耳夹就OK。耳垂够厚能让耳夹自然的夹紧不容易掉,而且耳朵也会舒服很多哦。

三、修饰耳骨,环绕式耳扣

耳夹除了正常的修饰耳垂的款式之外,还有种潮人们热爱的款,就是很有个性的耳骨夹啦。不管长相多么小白兔的姑娘,戴上耳骨夹都会沾染上几分叛逆的个性。

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告