Loading… 怎么能快速减肥20斤_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
怎么能快速减肥20斤
2018-08-23 18:52 大众养生网   

文章导读

每年的夏天会见到一些小朋友将自己的微信名、qq名改为不瘦多少公斤不改名的。这足矣说明一个人对减肥,对于魔鬼身材的渴求。但是一个人只有对自己下得了狠心,才有可能快速减肥。小编就尝试过让自己在20天内瘦下10公斤的做法,只是这个方法对自己有点残忍了。各位视自己情况选择哦。

 

1.前三天前面三天一定要把持住自己,绝对不能吃任何东西,只可以喝蜂蜜水或是淡盐水,平时多喝水,可以喝茶哦,前三天饿了就喝蜂蜜水,别的什么也不要吃哦,很容易坚持的呢。

2.中八天这八天可以开始吃一些水煮的青菜了哦,比如一些叶子菜都是不错的,芹菜也很好呢,只要是蔬果就可以吃,晚上八点后还是不可以吃东西哦,各种五谷米饭面食都是绝对不可以吃。

 

3.后十天这个时候可以吃一些东西了,但是要注意哦,饭量只能吃的六成饱,睡觉前五个小时也不可以吃任何东西哦,只要瘦到了理想的体重,那么就可以提前结束哦。

4.食谱一早餐:豆浆一碗、全麦面包两片、鸡蛋一个。中餐:腐乳空心菜、皮蛋拌豆腐、醋烹绿豆芽,米饭半碗。晚餐:素炒西胡芦、虾米烧冬瓜、腐竹拌黄瓜,红豆粥一小碗。

 

5.食谱二早餐:红豆大米粥一碗,爽口小菜一碟(黄瓜、胡罗卜、芹菜加上煮五香花生米),桂圆或大枣1把。中餐:西红柿炒鸡蛋,木耳拌芹菜,清炒油麦菜,米饭半碗。晚餐:菠菜猪血豆腐汤,炒土豆丝,凉拌白菜心。

6.食谱三早餐:酱豆腐、蒸蛋羹、半个馒头。中餐:凉拌西兰花、清蒸鱼、青椒冬笋丁,米饭半碗。晚餐:凉拌青笋,麻婆豆腐,酸辣藕片,小米粥一碗。

7.食谱四早餐:南瓜枸杞大米粥、煎鸡蛋、什锦泡菜。中餐:红烧牛肉,凉拌菠菜,素炒芥兰,半个馒头。晚餐:冬瓜排骨汤,胡萝卜青椒土豆丝、凉拌茄泥。

 

责任编辑: 3976DBC TS009

责任编辑: 3976DBC TS009
广告