Loading… [8.4]中山讲堂预告:膝关节痛及慢性肩关节疼痛怎么办?_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
[8.4]中山讲堂预告:膝关节痛及慢性肩关节疼痛怎么办?
2018-07-28 09:54 家庭医生在线   

8月4日,由广东省立中山图书馆、广东广播电视台南方生活广播、家庭医生在线共同主办的健康讲堂将在中山图书馆举行。

本期专家将主讲膝关节痛及慢性肩关节疼痛怎么办的问题,免费进场。

特别福利:现场将免费派发200个护膝。欢迎前往~~

时间:2018年8月4日(周六)上午10:00-11:30

主题一: 膝关节的毛病,怎么办?

主讲专家:南方医科大学第三附属医院院长蔡道章

主题二:慢性肩关节疼痛,怎么办?

主讲专家:南方医科大学第三附属医院运动医学科曾春副主任医师

地点:广东省立中山图书馆一号报告厅(广州市越秀区文明路213号)

专家简介:

蔡道章,南方医科大学第三附属医院(广东省骨科医院)院长,广东省骨科研究院运动医学研究所所长,关节外科、运动医学科主任,教授、主任医师,医学博士,博士生导师。

专业特长:在骨科各领域有较深的造诣。尤其在关节外科和运动医学方面,已开展全身六大关节的关节镜检查和镜下手术、关节置换手术等,处于省内领先、国内或国际先进水平以上,率先在广东省开展关节镜下膝关节前、后交叉韧带重建术、膝关节半月板修补术、关节内骨折关节镜监视下复位固定术等高难度手术,并已开展四肢大关节的人工关节置换术。

出诊时间:周二上午、周四上午。

曾春,南方医科大学第三附属医院关节外科、运动医学科副主任,广东省骨科研究院运动医学研究所副所长,副主任医师,医学博士,研究生导师。

专业特长:擅长在关节镜下微创技术治疗肩、肘、腕、髋、膝、踝软骨损伤。尤其是关节镜技术治疗骨关节运动损伤;如软骨损伤与修复、前后交叉韧带断裂、半月板损伤、软骨损伤、髌骨脱位、髋关节撞击、冻结肩(肩周炎)、肩峰撞击症、肩袖损伤、肩关节不稳、膝髋关节老年性和创伤性关节炎。擅长微创治疗肩关节慢性疼痛,微创保髋治疗。

出诊时间:周三全天

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告