Loading… 如何修复脸上的凹坑_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
如何修复脸上的凹坑
2018-07-12 17:45 大众养生网   

文章导读

脸上坑坑洼洼自然是不好看的,很多女性都希望把脸上的坑洼修复掉,这样才能保证最美观,也想拥有白嫩,平滑的皮肤,想要去掉脸上的坑,在平时可以适当的补充一些果酸产品,还有是维生素e,维生素具有很好的修饰作用,同时又能美白皮肤,清洁皮肤中的色素堆积。

 

 

维生素E

维生素E是天然的抗氧化剂,不仅可抵制自由基对皮肤的伤害,还能激活皮肤组织的细胞活力,让皮肤获得新生,增强防御力和自我修复功能。值得注意的是,使用维生素E时,要注意少量,不可多抹,一天抹一次即可,涂抹时用棉签,涂抹范围在痘印处,不要扩大范围涂抹,避免引起痘痘和脂肪粒的生长。对于初期痘印有效。

 

 

果酸产品

高浓度的果酸产品可剥落老化角质层,加快更新速度,解决痘印和毛孔粗大、皱纹等问题。市场上已有许多的果酸产品,但是长期使用果酸产品易引起角质层变薄、过敏、红血丝等副作用,因此这种方法主要是针对中长期的浅层痘印痘疤。

 

 

服用维生素C

维生素不仅可以美白,增强皮肤的耐受性,还能促进胶原蛋白增生,刺激皮肤的新陈代谢,激活细胞活力,提升修复能力,帮助去除痘印。

定期去角质

痘印留在脸上,色泽深,一部分原因便是留在皮肤表层的老废角质,定期去角质护理皮脂,可在一定程度上改善皮肤暗沉。

责任编辑: 3965LC TS004
责任编辑: 3965LC TS004
广告