Loading… 为什么做春梦会射精_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
为什么做春梦会射精
2018-07-11 18:06 大众养生网   

文章导读

虽然男性的身体和生理不断生长发育,男性就会在夜里经常做一些梦,这些梦里面经常是一些比较害羞的事情,如果做了这些梦,有些男性就会在做梦的时候出现射精的现象。就是因为做梦的兴奋传达到大脑皮层,通过大脑皮层兴奋控制生殖器官产生射精。下面来看看为什么做春梦会射精。

 

精液由精子和精浆组成,精子由睾丸生成,精浆由前列腺、精囊腺、尿道球腺所分泌的液体混合而成。精液中除了大部分水以外,还含有一些蛋白质、脂肪、酶等。正常成人一次射精大约2-6毫升。遗精可以发生在睡梦之中,梦的内容可能与性有关系,也可能与性毫无关系,醒来时,精液已经溢出,这种现象叫梦遗。

 

男子一般到了青春期以后便会有梦遗现象。在现代社会,初次梦遗的年龄从十一二岁到十五甚至是十六岁都是正常的。梦遗是男子性成熟的一个标志,即所谓“精满自溢”,是因精液积存过多而引起遗精,所以又称为溢精,属于生理现象。梦遗大多发生在睡梦中,是一种无性活动的射精。统计显示,80%以上的未婚男性都发生过遗精,一般是每个月2~3次,只要身心健康一般不会产生什么不良影响,但是一定要注意心理不要有负担。

 

生理性遗精多见于青壮年,未婚或婚后分居。身体健康,精力充沛,或遇事易激动,或劳累紧张的健康人。一般2周1次或更长时间,遗精量多而精液粘稠,遗精时阴茎勃起功能正常,不伴有其他症状。(俯卧入睡,冬天被子太厚、太重、太过暖和,使外生殖器受压迫、摩擦等刺激,或穿紧身衣裤,束缚挤压勃起的阴茎,容易导致遗精次数增加。)

 

责任编辑: 3965LC TS004
责任编辑: 3965LC TS004
广告