Loading… 牛奶加什么可以美白_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
牛奶加什么可以美白
2018-07-11 09:48 大众养生网   

文章导读

我们都知道爱美之心人皆有之,而且许多人认为如果白了,可以遮掉一切的丑陋,所以许多人为了美白不惜一切代价,比如说敷面膜,敷黄瓜,做美容等等,这些原因都是为了让自己变得更白更美,所以生活中有一些关于美白的美白的小配方。生活中有许多人用牛奶作为美白的一个化妆品,那么下面我们就来了解一下牛奶加什么可以美白吧!

 

一、护肤篇

1.敷霜:将棉花在冷牛奶中浸湿,再敷在额、颊部上,待牛奶干后再擦拭,如此反复2-3次,最后用清水洗净。身体其他部位也可以用同样的方法擦拭,可收到美容、美肌的效果。至于晒伤、患湿症或斑症的皮肤,若用牛奶作敷霜,会更有效。

2.洗眼:牛奶也可作天然的眼药,洗除眼内的尘埃。消去充血,恢复视力。将纱布做成比眼睛眶稍大的方块,浸在牛奶中让它完全湿透,再覆盖在眼睛上,眼睛睁开,几分钟即可。

3.牛奶浴:将约1公斤的牛奶倒入温水浴池里,不用肥皂,直接进池沐浴或是用刷子、海绵在牛奶中完全浸湿,再擦拭身体,最后用清水冲洗即可。

4.牛奶洗头:印度托达人是以放牧水牛为生的游牧民族。主要食品是牛奶、牛油和奶制品,但是他们不吃水牛肉。在有些时候,也去采集野生植物和野蜂蜜 由于放牧水牛,牛奶供应比较充足些。他们不管是高龄长者,还是青春少女,都喜欢用热牛奶洗头,所以他们的头发总是铮铮发亮。

5.效果:牛奶中含有的酵素功能可以对皮肤产生美容效果,同时也可以促进皮肤表面角质的分解。它的极微细的脂肪球如果附在皮肤表层,就如同面霜布满全身一样,皮肤会受到滋润而逐渐显出光彩。

二、注意事项: 牛奶适合任何肤质的人美容。但是记住不要用过期的牛奶,这样效果就会差很多。

 

三、功效原理

牛奶当中含有丰富的乳脂肪、维他命与矿物质,具天然保湿效果,而且容易被皮肤所吸收,能防止肌肤干燥,并可修补干纹。牛奶还可以给肌肤补充充分的营养,帮助肌肤消炎、消肿与舒缓皮肤,特别是被太阳晒伤之后,牛奶具有很好护理效果。牛奶的嫩肤效果也非常明显,可以充分的改善肤质。

 

四、另类牛奶护肤

稍微过期的牛奶护肤效果反而更好。因为牛奶变质后会产生大量乳酸成份,可以有效去除皮肤表面老化的角质。牛奶中富含的蛋白质成份更可以使皮肤变得更加光滑和富有弹性。

1:先在温水中加入少许牛奶,调匀后用手指在脸部轻轻揉擦2分钟,可以除去皮肤表面老化的角质,然后用洗面乳清洁脸部,再用凉水漂洗几遍。

2:用纱布或化妆棉充分沾湿牛奶,在脸上做面膜10分钟,具有去角质和美白的双重功效,让皮肤会变得更加光滑细嫩。然后用洗面乳清洁脸部,最后用凉水洗净。

责任编辑: 3965LC TS004
责任编辑: 3965LC TS004
广告