Loading… 清洁度三度怎么改善?_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
清洁度三度怎么改善?
2018-07-10 17:04 大众养生网   

文章导读

清洁度三度说明存在阴道炎,如果是轻微的阴道炎一般只需要每天用洗液冲洗,平时多注意阴部的卫生,我们最好选择穿棉质的内裤,清洁度三度我们在洗衣服的时候,最好将床单、毛巾和内裤用开水烫烫,饮食上一定要注意清淡,少吃辛辣或者刺激性的食物,清洁度三度针对性的用药是可以治愈的。

清洁度三度怎么改善? 衣着要选择好

1、对一些女性来说,对于化纤的物品是非常的敏感,所以女性最好在内衣内裤的选择上;

2、采取纯制品的材料与穿一些比较舒适的裤子,因为棉质通风的内外裤,可保持干爽,同时在非经期使用卫生护垫。

注意阴道的清洗

1、对于女性来说,私处的卫生清洁是一很重要的事,预防白带异常;

2、女性平时生活就要注意阴道的清洗,最好不要使用清洁剂或是消毒药水清洁阴道;

3、由于很多的女性过度刷洗反而导致了阴道损伤,最后导致白带异常。

 

饮食要少吃刺激性食物

1、饮食上的不注意也会导致妇科问题的发生,因为健康饮食对于白带异常的预防会起到较大的帮助;

2、所以女性平时就要远离那些刺激性的食物,并多吃人体所需的蛋白质与矿物质和维生素等;

3、多吃蔬果和喝水,对预防白带异常大有裨益。

 

白带异常的日常保健

1、定期检查: 即使没有任何不适,也应该定期检查,最好每年作一次全面的妇科体检。

2、少穿紧身裤: 平常少穿紧身裤或牛仔裤,内裤宜选择棉布质地。

3、平日不用卫生护垫: 护垫透气性差,长期使用并不卫生,如果用了消毒不好的护垫,作用更是适得其反。另外,Ph4弱酸配方的女性护理液更适合日常的清洁保养。

4、增强免疫力: 坚持锻炼,增强体质,做到睡眠充足、饮食合理、营养均衡,并多进食富含维生素的食物。5、心理调节: 多做一些让自己开心的事情,学会心理调节,保持良好的心理状态,避免过分激动和急躁。

 

责任编辑: 3965LC TS004
责任编辑: 3965LC TS004
广告