Loading… 睡觉什么姿势减肚子_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
睡觉什么姿势减肚子
2018-07-10 14:58 大众养生网   

文章导读

在日常生活中减肥对于很多人来说是一个比较热聊的话题,而健康的减肥不仅可以保持身材的完美曲线,同时也可以保持身体的健康,而在日常生中很多人都忙于工作没有时间运动就会容易导致身体的脂肪堆积,而睡觉减肥也是属于一种比较常见的方式,可以注意睡觉的时间,在睡觉前不宜食用太多食物。

 

睡觉什么姿势减肚子?

1、切忌快速减肥:快速减肥成功后,很难维持减肥的效果,理由是快速减肥方法,不属于自然生活习惯。

2、饿的时候,就是身体燃烧脂肪的时候:这时运动半小时至一小时,燃烧脂肪的效果最佳,运动后要注意补充水分。

3、每餐慢吃细嚼:这是满足食欲和减少食量的最佳方法。

4、切忌贪睡:每天睡七小时足矣,睡眠时代谢率最低,能量消耗最少,胆固醇和脂肪的合成量大增,贪睡但是少吃也是会长胖的主要成因。

5、糖分和油量够了就好:减少每日糖分(饭面)和油脂的食量,是减肥的必要方法。

6、不喝炒菜汤:此汤含油量高,易吸收,非常容易让人长胖。

7、休闲时间,少吃东西:休闲时代谢率低,热量消耗少,食物热量应酌情减少。

8、不吃宵夜:睡前进食,热量最容易转变成脂肪,在腹部堆积

 

睡前减肥动作

一:保持平躺仰卧的姿势,两脚打开与肩同宽,先将右脚向上抬起10CM,脚尖往里勾起并停顿一秒,再轻轻放下,注意脚后跟不能靠在床上。完成后换左脚再重复同样的动作。一组动作重复5次。

效果:不仅可以有效减去肚子两侧的坠肉,还能收紧腿部,使下半身更苗条。

二:向左上方尽可能抬高右脚,在空中停顿一秒钟再放下,完成后再换左脚。注意膝盖不能用力,才能达到预期的瘦腿效果,也不要过于勉强以免拉伤腿部肌肉。重复这组动作5—7次。

效果:可以紧实腹部及腿部肌肉。

三:保持仰卧姿势,双手抱紧膝盖,大腿向腹部曲伸,并抬起上半身再轻轻躺下。重复此动作5—10次。

效果:能有效强化胸部及腰部力量,收缩腰部坠肉。

方法

四:保持平躺仰卧的姿势,两腿打开与肩同宽。手臂 弯曲伸成90度直角贴紧地面,手心朝上。弯曲左腿膝盖,直起上身,使得右手肘部能够碰触左腿膝盖。换右腿重复同样的动作为一组。重复2—3组,每组10次。

效果:增强腹部力量,紧实大腿肌肉。

睡前做什么动作瘦肚子睡前八个小动作减掉小肚腩

 

五:保持平躺仰卧的姿势,两腿打开与肩同宽。两手握紧哑铃并向胸部正上方举起,注意膝盖保持笔直不能弯曲。接着调整呼吸,上身慢慢向左右两侧扭转。左右各10次为一组,重复2—3组。

效果:拉伸腹部两侧肌肉,改善腹部松弛。

 

责任编辑: 3965LC TS004
责任编辑: 3965LC TS004
广告