Loading… 怎么瘦大腿后侧赘肉_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
怎么瘦大腿后侧赘肉
2018-07-10 10:24 大众养生网   

文章导读

随着生活水平的提高,还有科技的发展,加上现在许多人都是暴饮暴食,锻炼又少,出门都一直是坐车,很多人也因此变得越来越胖,大腿一天比一天粗。脂肪赘肉一般是积聚在大腿内和后侧,所以,大腿粗是不少女性的都有的身材问题,那怎样减掉大腿上的肉呢?下面是就是针对内侧和后侧赘肉的一些方法。

 

对于大腿根赘肉的形成一般有三种原因:

一类是由于天生的肢体末端粗大。你可以观察家庭成员是否有你一样比较突出的特征。

另一类是由于缺乏对大腿根部的运动,使得大腿根部长赘肉,这一类的认定是要看你的总体体重。比如你的体重是120斤,你去寻找和你差不多身高和体重的人(这样才有可比性)他们的大腿根部和你的大腿根部比较是否有特别突出。我们毕竟我们不能以120斤人的抬腿粗细去要求人家160斤的人。

第三类是由于盆骨比较宽导致的大腿根部粗大。

 

怎样减大腿根赘肉

针对第一和第二中原因引起的大腿根部赘肉,我们可以进行运动局部塑形。

方法很简单,在大家平时的生活中就能够轻易地完成,尤其适合学生一族。

每天吃完饭不要马上坐着,站着看个十分钟到半个小时视频,或者电视。

半个小时以后(为了让饭消化一下)站在桌子前面做蹲下起立运动可以扶着桌子做,做一百组(一个蹲下起立为一组)这个运动很简单,顺便能看着视频,所以不知不觉就能完成的。而且这个动作能够瘦到大家平时不怎么用到的大腿后侧肌肉。可能少运动的人第二天起来腿会酸痛,不要懈怠哦,坚持做下去,慢点没关系,把这个量做了就好。

睡前做刮痧运动,倒着刮上来,就是从脚趾头方向刮到大腿根部方向,千万不能反复来回刮,只能沿着一个方向刮。有条件的人还可以把腿靠在墙上,呈90度,让大腿的血液活络起来,这一方面还能够瘦腿,塑造腿型。

 

运动方法:

1.双腿屈膝并拢,躺卧在地上,手臂于身旁扶着地面,微微打开,脸朝上方,双脚踮起来,脚跟离地,绷直脚掌。

2.从丹田施力收紧腹部,缓缓地垂直往上抬起臀部,令肩部以下的部位离开地面,骨盆浮起,将上身和大腿连成斜线,腹部不要往上凸起,臀部也要到位,双脚保持踮起,静止2秒。

3.缓缓放下臀部,上身往下沉,但臀部不要着地,保持与地面浮起的状态,大于是相离3厘米,以这个姿势静止2秒,保持全身平衡。

4.同样是仰卧在地上,双腿屈膝并拢,踮起双脚,脚掌绷直,脚跟离地,大腿与小腿之间的夹角拉拢起来,两手扶着地面,目视上方。

5臀部往上抬起,令肩部以下的部位离开地面,腹部也不要过度抬高,刚好令上身和大腿连成斜线即可,脚掌保持绷直踮起,双手扶着地面,保持平衡,静止2秒。

 

责任编辑: 3965LC TS004
责任编辑: 3965LC TS004
广告