Loading… 脸上长斑去掉小窍门有哪些?_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
脸上长斑去掉小窍门有哪些?
2018-07-10 09:34 大众养生网   

文章导读

脸上长斑点是一件令人烦恼的事情,让脸部看起来不干净,影响美观,心理也会造成压力,脸上的斑点通常因为环境因素,用护肤品不适合肤质,遗传等原因造成,及时去检查对症治疗,注意日常饮食,养成良好的生活习惯,脸上长斑去掉小窍门有哪些?接下来我们来看看吧。

 

一.柠檬片祛斑法

将柠檬切片放入容器中再放入蜂蜜,加入凉水使得淹没柠檬片,盖好容器,放入冰箱。隔天拿出两片即可泡水饮用。柠檬含丰富的维生素C,可以很好的淡化黑斑、色斑,并有部分美白的效果。

二.土豆祛斑

土豆中含有丰富的维生素与矿物质元素,对于皮肤的美白祛斑是很有益的。用土豆敷脸将土豆切碎捣成土豆泥,敷在有斑点的地方。连续敷在脸上半个月,就可以看大斑点有淡化。

 

三.茶水祛斑

晚上洗脸后,泡一杯茶,把茶水涂到脸上、轻轻拍脸,或者将蘸了茶汤的棉布附在脸上,再用清水洗净即可。经过一夜脸上的茶色能够自然消除,能够去除色斑、美白皮肤。

四.内服

吃含有维生素E的食品,蔬菜。含有维生素E的食物有很多,比如:肉类食物,几乎所有绿色蔬菜中都有维生素E,奶类、豆类、蛋类花生油,玉米油和鱼肝油等也有一定含量的维生素E等等。多吃蔬菜,蔬菜营养价值高,又不油腻,清淡,有助肠道消化以及营养的吸收。饮料类有新鲜的橙子榨成橙汁服用,柠檬也可以,不过柠檬很酸,可以放入适当的糖一起服用,或者在一杯开水中放入几片柠檬干泡起来喝。

 

五.吃西红柿

小的西红柿也可以每天坚持吃几个,平时一定要多喝开水,起到一个排毒的作用。内服的作用是起到一个预防的作用,这个是很重要的,因为长斑的很多原因都是因为内部没有调理好造成的。把内部调理好了,毒素全都排放出去了,还怕脸上会有斑斑来凑热闹呢。

六.用开水泡脚

每天晚上睡觉之前用开水来泡脚,不要怕烫,脚可以慢慢的一点点放到脸盆里去洗,如果觉得烫就抬起脚,这样坚持到水温可以泡脚之后为止。泡脚的水里也可以放一点醋,放醋可以解除疲劳,起到身心放松的作用。泡完脚之后可以美美的去睡觉了,全身放松的作用就是睡觉之前什么都不用去想,这样就能睡个好觉了,睡一个美容觉还是很有必要的哦。

七.平时也要做好脸部保养的措施

千万不要早上刚睡醒的时候就出门,因为睡了一晚上,全身的毛孔都是张开的状态,如果没有做好保养的措施就出门,那么有脏东西吹到脸上的时候,脸上就很容易长黑头。用珍珠粉来擦脸,可以掺点蜜蜂水来敷脸,用纯牛奶和香蕉兑好也可以拿来敷脸,剩下没用的还可以拿来吃,这样就不会浪费了,用蛋清加上柠檬水也可以拿来敷脸,还有黄瓜等等。做到了以上的这些,就不用担心斑斑再来找你啦。

 

责任编辑: 3965LC TS004
责任编辑: 3965LC TS004
广告